[GSI수퍼]아이스크림 더위사냥 커피 30개 (11,450/무료) 외 여러가지 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSI수퍼]아이스크림 더위사냥 커피 30개 (11,450/무료) 외 여러가지
  식품/건강 |
작작해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 09:25:04 조회: 5,512  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

(위메프 4만이상 3천인쿠폰 GS포인트 추가 2천점적립)
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/2263067

우선 핸드폰 작성이라서 양해부탁드립니다.

GSI수퍼에서 지난번에 이어서 아이스크림 또 팝니다. 4만이상 구입 하실분은 위메프에서 쿠폰을 받고 등록하십니다. 모든회원분들께 아마 더위쿠폰이라고 1만 1천, 2만 2천, 3만 3천 쿠폰이 있을겁니다.

더위사냥만 사실거면 1만 1천쿠폰적용하시면 10,450원에 무배 그리고 해피머니나 북앤 사용하시면 추가할인이 30개를 1만원 미만으로 구입가능하십니다. 구매수량 제한은 없는듯 합니다.

저는 아이스커피, 생수, 스팸, 더위사냥 장바구니 담아서 위메프 3천쿠폰 사용해서 39,330원에 북앤사용하고 GS포인트 2천점 적립했습니다.

더위쿠폰과 위메프 쿠폰을 적절히 이용해서 즐거운 쇼핑하세요^^

위메프때문에 불매기업 체크했습니다.

p.s) 모든분들께 더위쿠폰을 주는게 아닌가봅니다.
혼선을 드려 죄송합니다^^;;

추천 14 반대 0

댓글목록

더위사냥 맛있는데...
냉동실에 자리가 없어서...ㅠㅠ

1 0

지난번 쭈쭈바 82개샀는데 매일 아들,딸이랑 먹다보니 근방이네요 더위사냥도 60개주문했네요ㅠㅠ

2 0

0 0

불과 이틀전에 더 비싸게 샀어요 ㅠㅠㅠㅠ
냉장고 자리만 있으면 쟁여놓고 싶은데!!! ㅠㅠ

2 0

그러니까 물타기하셔야죠^^;;

1 0

gsi수포가 아이스크림 대개방중이네요. 바 쭈쭈바 콘 냉동고 이미 포화네요. 참아야겠죠 ㅋ

1 0

월드콘은 질려서 쭈쭈바로 갈아탔습니다ㅎㅎ

1 0

좋네요 감사합니다

4 0

별말씀을요 항상 엄마님 핫딜덕에 엄청 지르고있습니다^^

1 0

더위야 물러가라쿠폰을 못찾겠네요 ^^

1 0

마이페이지에서 쿠폰 클릭해보세요.
저는 가족아이디 모두 있었습니다~

0 0

참겟슴다...

3 0

ㅎㅎ 콘은 이제 질려요^^;;

1 0

제 냉장고인줄

0 0

하앍 더위사냥매니아인데 냉동고 좀 비우고 주문해야겠네요
더위쿠폰은없고 핫딜쿠폰12프로 있네요

1 0

더 좋은 쿠폰이 있으시네요 지르면 편합니다~

1 0

중복이 안되는 쿠폰이라 위멥꺼한번 핫딜쿠폰한번 해서 8만원치나 장을 봐버렸네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 저도 누님꺼까지 사드려서 8만넘게 썼습니다.

0 0

아스크림 요즘 마니 푸는데 냉동실 현재 만두 가득 ㅜㅜ

0 0

쿠폰이 없네요..ㅠ

1 0

모든분들께 주는게 아닌가보군요
죄송합니다ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

저도 자주 이용하는 곳인데 더위야 물러가라 쿠폰 없네용 ㅠ.ㅠ 흑
그래도 지릅니다 감사합니다.

0 0

가격 좋네요

0 0

쿠폰도 지점마다 주는데가 다른가보네요~ ㅠㅠ

0 0

더위사냥 주문할려는데, 안 녹고 잘 도착하나요?

1 0

같은 판매자에게 쭈쭈바 2박스받았는데 드라이아이스가 그대로 있을정도 였습니다^^

0 0

이거 신규가입 쿠폰 되나요?

0 0

더위 쿠폰 안주네요

0 0

아주 잘 샀어요 신규가입쿠폰까지 썻네요

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기