[옥션] 고급 노트북 받침대 접이식 스탠드 휴대용 NEXSTAND (17,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 고급 노트북 받침대 접이식 스탠드 휴대용 NEXSTAND (17,500원/무료배송)
컴퓨터 |
에프킬라901004…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 15:50:23 조회: 10,111  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

넥스탠드 접이식 노트북 거치대입니다.

작은 사이즈라서 휴대성도 좋고 가격도 저렴한것 같습니다.

실제로 사용할때 편한 자세가 나오는지는 모르겠지만 쿨링팬 필요없어서 편리하기도 하고..

올킬 메인에 발견하고 아마존에서는 찾아보니 29.95달러 최저가라서 가격도 괜찮은듯 하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

고민이네요..

0 0

사고싶네요..
맥 사서 잘 쓰지도않는데

왜이런거 보면 계속 사고싶어지는지 ㅠㅠ

0 0

후기가 없으니 기다렸다가 후기 보고사세요 ㅎ
그때되면 안사고 싶어질수 있습니다 ㅋ

1 0

부정적답변은 커녕.....
제 목이 거북목이라는 사실을 깨닫고
걍 질렀습니다.....
Swift나 배워야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

루스트라는 제품이 진짜인데 이건 이미테이션입니다.
저도 이걸로 알리에서 몇달전 구매했는데 옥션에 들어왔네요
심지어 가겨도 더 저렴하군요 ㅠㅠ
좋은 제품입니다
루스트로 검색해보시면 한 9만원 합니다;;

1 0

헐 이게 이미테이션 이었군요??
가격차가 너무 나서 그냥 이걸로 가야겠네요...ㅎ

1 0

헐 ㅋㅋㅋ 이거 사고싶어하던건데 이만 사처넌?? 정도 햇나 그래서 미루던건데 싸네여 지를게요 감사해요!!!!!
근데 직구라 통관번호발급받아야하는군영 ㅠ

0 0

150달러 이하라서 고유부호 입력 안해도 된다고 하네요 ㅎ

1 0

통관번호 괜히 적었군요. ㅠ

0 0

.

0 0

헐 생각없이 질렀는데;; 제꺼 심지어 15인치인데
안되는거아니겠죠...

0 0

혹시 여기에 올려놓고 타자치면 책상 진동으로 인해 소음 심한가요?

사진들이 다 따로 키보드를 장착하고 사용하고 있네요.

클리앙에 후기 있네요.
https://www.clien.net/service/board/use/9719649

0 0

저는 별도로 키보드 연결해서 사용합니다. 그게 더 타자치기 변합니다.

1 0

무조건 키보드 연결해야 합니다.

1 0

17인치 노트북 사용하는데 포기해야겠네여 ㅜㅜ

0 0

회사에서 너무 목이 아파서.. ㅜㅠ
어쨌든 좋은 정보 캄사합니다^^

0 0

ㅜㅜ 통관번호 크리네요.  15인치 가능하겠죠?
처음 유저는
이렇네요 ㅎㅎ.. 4950원 주고 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

제가 쓰는거네요
태블릿 올려놓고 쓰기도 하고 lg그램 15인치 올려놓고 쓰기도 합니다.
집에서도 쓰고 밖에서 쓰기도 좋음 저는 강추

0 0

사라다님, 그램 올려놓고 타자 치기 불편한가요?

워드를 하는 건 아니고 검색용으로요.

티원님께서는 필수라고 하셔서 주문한 거 취소했는데 다시 고민돼서요.

0 0

이게 화면 높이를 올리는 목적의 스탠드이고 키보드 입력은 높이도 높고 각도도 기울어져서 아주 안좋아요. 검색 키워드 가끔 입력할 정도면 상관없지만 입력하는 동안 손목과 팔의 각도가 아주 불편합니다.

1 0

아 이해했습니다. 감사합니다. 화면 쳐다 보는 시간에 비해 타자치는 시간도 무시 못 하겠어서 일단 구매 보류해야겠네요. 키보드 없이 쓰기에는 인강 듣고 그러는 분들이 좋겠네요.

0 0

티원님 말씀하신대로 타자칠수 있는 물건은 아니고요 ㅎㅎ
키보드 따로 연결해서 쓰고 있습니다
노트북용으로 샀는데 누워서 태블릿으로 유튜브 보는용도로 더 많이 쓰이는게 함정이네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

처음인데 7950원  구매가능인데 4950원은 어떻게 해야되나요?  아무리 찾아도3000원만큼 안되네요.

1 0

어떻게 2만원짜리를 8000원까지 낮추신건가요? 어떤쿠폰을 먹인건지 궁금해요

0 0

옥션첫구매쿠폰,스마일페이 첫구매쿠폰두가지면
가능해요.

0 0

7950.. 어떻게 만드신건지 좀 알려주세요.
저는 Vip할인 1990원 밖에 할인적용할게 없던데..ㅠㅠ

0 0

알리에서 16달러네요.. 쿠폰없으신분들은 알리에서 사시길

1 0

청춘쿠폰으로 14900원 결제하고갑니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기