[네이버 스토어팜] 클레오스 QC 3.0 3포트 차량용 USB 충전기 CC301 (7,900원 / 2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어팜] 클레오스 QC 3.0 3포트 차량용 USB 충전기 CC301 (7,900원 / 2,500원)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 00:12:59 조회: 4,797  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

잊을만하면 한 번씩 할인하는 클레오스의 차량용 USB 충전기입니다.

총 출력 54W에 3개 포트 모두 퀵차지 3.0 출력을 지원합니다.

입력은 12V와 24V 겸용이네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

여기 케이블도 적당한거같은데, 아쉽게도 c타입케이블에 56k옴 저항얘긴없네요ㅠ

1 0

케이블 스펙표 보시면 코일형과 일자형 모두 56K옴 표시 되어있네요.

0 0

앗 그렇네요 질러야하나 고민되네요ㅎ 근데 아쉽게도 usb2.0...하아 고민이됩니다ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

케이블만 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

구매했네요. ^^

0 0

그러게요..잊을만하면 올라오네요...^^

0 0

올려주셔서 감사합니다. 놓쳐서 못질렀었는데 드디어 질렀습니다ㅋ

0 0

이제품 좋더라구요 야간 눈뽕도 없고ㅋㅋ  이가격이면 필요하신분들은 달리셔도 후회없습니다. 스프링케이블은 좀..  튼튼하고 충전잘되서 좋긴한데..  넘 탱탱하다고 해야하나..  당겨서 충전시키려하면 뽑혀버리네요..

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

저렴한 가격에 품질 만족입니다.
잘 사용중이네요~^^

0 0

좋아보이네요! 제가사용하는건 중국산에 눈뽕버전이라 새삼고민되는데 중복구매 지양해야될거같아서 참느라 힘듭니다.ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

기다리고있었습니다 감사합니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

저번에 사서 잘쓰고 있습니다ㄷㄷㄷ

0 0

저도 쓰고 있는데 퀵차저 잘되고 좋습니다..

0 0

다 좋은데 추가 구성에 있는 케이블이 꽈베기로 꼬여있는데 줄이 부드럽지 않아서 꼬인부분이 잘 늘어나지 않는점이 있어요~ 길게 땡겨서 하실분들은 다른걸 알아보셔야해요 결론은 충전중에는 스마트폰을 내눈앞으로 당기지 못한다는점 ! 참고하세용 ㅎㅎ

0 0

한참 고민하다가 평가가 좋아서 하나 지르고 갑니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기