[G마켓] (가격또내림) IGOR 고르곤졸라치즈 1.5kg (7900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (가격또내림) IGOR 고르곤졸라치즈 1.5kg (7900/무료)
  식품/건강 |
왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 12:14:00 조회: 14,565  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 223 ]

본문

+++++못구하신분들 임박몰에 어제 가격에서 2천원 더 내린 7900원으로 올라왔어요! 옥션 지마켓보다 5백원 더 내야하지만 못구하신분들 가보셔요!!
(27일 오후4시)
http://imbak.co.kr/m2/goods/view.php?category=012009&goodsno=12979

++++ 멜로디님 추가제보 지마켓과 더불어 옥션도 있습니다! 30퍼센트 청춘쿠폰 적용까지되면 더 저렴하니 가능하신분들 구매해보셔요!! 멜로디님 짱 너무감사해요!!
※옥션링크 (3900원+배송비3500원)
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B284939141

+++ wooooong님 정보 너무너무 감사합니다! 2500원 더 저렴했던 가격 지마켓에 살아있는 곳 있네요! 7400원짜리 여기서 구매하시고 여기도 품절되면 바로 밑에 있는 임박몰 링크로 가셔요!!
※지마켓링크 (3900원+배송비3500원)
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=743447895&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dj4dsehu0%7Cci%3Da43612b2196ddac294de9d1db29525d50be8d389%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3Dc3467a32cab8a884aa5a0b92363c9d8cc71429ed

++ 수정했던 스토어팜 링크는 다시 원래대로 임박몰 링크로 대체할게요! 품절이라 하시네요 ㅠㅠ 2500원 차이라 여전히 무지 저렴합니다!
※임박몰 (9900원+배송비무료)
http://imbak.co.kr/m2/goods/view.php?kw=%B0%ED%B8%A3%B0%EF&goodsno=12979

+dlaak님께서 더 저렴한곳 찾아주셨어요!
요기로 가면 배송비포함해서 7400원에 구매가능합니다
얼른 링크 수정해놓을게요 저처럼 결제하신분들
얼른 취소취소 ㅠㅠ
정보주셔서 정말 감사합니다! ㅠㅠ
※네이버스토어팜(3900원+배송비3500원) 품절!
http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fstorefarm.naver.com%2Fcheeseparty%2Fproducts%2F341303406%3FNaPm%3Dct%253Dj4doionk%257Cci%253Dd08d8ef57e00830b555faa0a50b562f727644cb4%257Ctr%253Dslsl%257Csn%253D189976%257Cic%253D%257Chk%253D5bbfa556aa621e00df363359472c1608c743c6e5%23revw

----------------------------------------------------------------------------
평소에 고르곤졸라치즈로 또띠아피자나 파스타를 자주 만들어먹는 편이라
집더하기 타임세일코너만 가면 이 고르곤졸라 치즈가 있는지부터 기웃거리는 편입니다 :)
안그래도 사놓은 고르곤졸라가 다 떨어진지 오래라 제값으로라도 사러갈 참이었는데 고맙게도 임박몰에서 싸게 나와주었네요
마트에서 주로 판매하는 고르곤졸라 피칸테가 150g에 9900원 정도인데 1.5kg가 9900원으로 나왔습니다
IGOR 회사도 치즈 품질이 꽤 좋은 회사구요
저번주까지 14900원이었는데 이 때 구매했다가 금요일 가격 떨어진거보고 쟁여두기용으로 오늘 또 샀네요 ㅠㅠ

유통기한은 6월30일까지이므로 냉동보관 여건되시는 분들 추천드려요
네이버 찾아보시면 고르곤졸라치즈 냉동소분하시는 방법 잘 나와있습니다
간단히 말씀드리면 조각조각 잘라서 랩에 잘 싸시고 한데 모아 지퍼백에 넣어두시면 됩니다
고르곤졸라치즈가 워낙 비싸서 쟁여두기용으로 좋은것같습니다
구매하시고 어느정도 분량만 두신 뒤 냉동보관해보셔요 :)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-26 14:34:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 56 반대 0

댓글목록

오... 맛이 어떤가요? 치즈는 피자치즈 애기들 먹는 치즈 카프레제 치즈 말고는 먹어 본 적이 없어서...

1 0

크게는 블루치즈라고 불리우는데
이게 치즈 곰팡이가 푸릇푸릇 피어있는 데에서 나온 이름이라서^^; 그이름만큼 맛이 상당히 꼬릿꼬릿하고 진해서 호불호가 많이 갈려요!! 저처럼 숟가락으로 퍼먹으며 엄청나게 좋아하는 사람도 많고 입에도 못대는 사람도 많구요 ㅠㅠ 근데 또 비싸기는 음층나게 비싼 흑흑

다만 뷔페나 음식점 어딜가나 고르곤졸라피자가 인기인거보면 무난하게 누구나 좋아하는 맛이 될수있는거같아요!
또띠아나 식빵에 피자치즈 잔뜩 얹으시고 그 위에 고르곤졸라 쬐끔씩 덩어리로 얹어주신뒤 구워주시면 사먹는 것과 다를것없이 상당히 맛있어져요! 거기다 꿀 찍어드시면 세상 뀰맛입니당

혹시 너무 맛을 모르시겠다싶으시면 안맞으실수도있으니 편의점같은데 흔히 파는 고르곤졸라피자 작은거 하나 드셔보셔요! 그런맛 좋아하신다면 활용도 무척 좋으실거에요 ;-)

10 0

우와... 엄청 상세한 답변 감사합니다!
말씀하신대로 한번 먹어 보고 입맛에 맞으면 주문해 봐야겠어요 ^^
더위 조심하고 좋은 하루 보내세요~~~!

2 0

저야말로 좋은 말씀 감사해요 :D 입맛에 잘 맞으셨음 좋겠네요 흐 모쪼록 유쾌한 월요일 보내시길 바랄게요♡♡

1 0

고르곤졸라치즈
완전 사랑합니다.
소중한 정보 고맙습니다.^^

1 0

크 역시 고르곤졸라는 최고죠♡♡♡♡♡♡
저도 소중한 말씀 감사합니다 좋은 하루 보내셔요! ^_^

0 0

냉동보관하면 보통 몇개월 보시나요?

2 0

냉동하면 진짜 오래갈거라 봅니다
근데 이미 임박이라 냄새 엄청 날듯?ㅋㅋ
안그래도 피칸테는 최강등급 발효 상태라서..

0 0

지난주에 도착한 거 벌써 5분의1정도 먹고있는중인데 그냥 마트에서 사던때와 거의 비슷한거같습니다:-)
이게 기간별로 비교하는게 무색한것같은게, 원래 블루치즈 자체가 냄시가 참 꼬릿꼬릿한 특징을 갖고있어서 ㅠㅠ

전 거의 치킨만큼이나 일찍 일찍 다 먹어버려서 특별히 정확하게 알아보진 못했는데 냉동실에 들어간 이상 몇개월이상은 괜찮지 않을까요? 정확한건 웹에서 좀 더 알아봐야할거같네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다^^

1 0

저도 덧글주셔서 감사합니다! ^^ 좋은하루되셔요!

0 0

오 굉장히 저렴하네요.
적어주신대로 마트에서 매번 보던게 150g 짜리 9900에 파는거 봤었어요ㅎㅎ
10배 용량이라닛,,, 하지만 냉동실이 포화상태네요...ㅠㅜ

1 0

오 카니아님!^_^
카니아님도 마트에서 자주 보셨었군요 집더하기가서 40퍼정도 할인하고나서야 겨우 사들곤 했는데 ㅠㅠ
이번에 2키로나 사서 참 맘이 든든합니다 하 행복해 ㅠㅠ
근데 냉동실이 포화상태시라니 제가 다 아쉽네요 야속한 만두 만두 만두 만두..

1 0

헉 너를사랑하는가님 만두가 큰 자리 차지하고 있는데 어떻게 아셨어요...
아니지... 딜바다분들이면 냉동실에 만두는 기본인가요??ㅋㅋ
지금 저희집 냉동실엔 손만두, 물만두, 군만두 까지 다양하게 구비되어 있지요...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 자리없다고 등짝스매싱 위기...ㅋㅋ;
저도 고르곤졸라피자 좋아해서 전에 마트갔을때 보고는 매번 눈여겨보고 있어요~
다만 그 작은 150g을 사도 저희집에서는 거의 저밖에 안 먹을테니까... 그냥 스쳐지나갈뿐이었다죠... 글서 고르곤졸라피자는 그냥 가끔 사먹는답니다.ㅎㅎ
저렴한 가격에 듬뿍 사두셔서 마음이 든든하시겠어요~ 맛있게 드시길> <

p.s-엌ㅋㅋ 밑에 사진 추가하신거 이제 봤네요. 피자토스트 ㅠㅠ 꿀맛이죠!!

1 0

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니아님 원투데이 딜바다에서 뵌 분이 아닌거같으므로.....♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춘게맞다니 괜히 막 신나구 기쁘구 그르네요 꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에.. 만두 종류별로 있어보는게 소원인데 치즈 두덩이보다 부럽습니다 ㅠㅠ 만두는 가족분들이 다 즐겨드시나봐요 ♡ 손만두 물만두 군만두ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 딜바다님들 = 만두부자님들...하

하긴 저도 예전에 그다지 안좋아할때 코스트코에서 통으로 사놓으니 값비싼 고르곤졸라가 애물단지가 되어버리더라구요 ㅠㅠ 인기제품이었는데도 결국 한참뒤 버렸던 기억이 ㅠㅠ..역시 조금씩 필요할바엔 완제품으로 맛있게 사먹는게 최고인거같아요! ㅠㅠ
오며가며 많이 뵈었는데 이렇게 좋은 말씀 주시니 너무 너무 반갑구 좋네요 헤헤 주말마다 치즈로 토스트 잔뜩 해먹어야겠어요♡♡ 덕분에 행복한 제 기분만큼이나 카니아님도 모쪼록 유쾌한 하루 보내셨음 좋겠어요! 다시 한번 정말 감사해요♡♡♡

1 0

ㅋㅋㅋㅋ그쵸 너를사랑하는가님도 원투데이 뵌것이 아닌것...
맞아요 저도 딜바다 단골임니다...ㅋㅋㅋ
만두 넘나맛있는것... 찐만두를 매우 좋아합니다+_+
너를사랑하는가님도 치즈 다 드시면 만두를 쟁여보심이ㅎㅎ
그나저나 좋은 말씀이라니... 저야말로 감사합니다!! 항상 훈훈한 댓글주시고ㅠㅠ♡
너를사랑하는가님도 이번주도 좋은 한주 보내시길 바라요~!!

1 0

여기 사이트는 회원가입을 한건지 확인하는 란이 따로는 없군요

1 0

앗 그런가요? 몇년째 단골이라 모르고 있던 사실이네요 ㅠㅠ 가격 안따지고 배송비없이 운영하길래 자주 들락날락하게 되더라구요 괜춘한곳같아요 ;-)

0 0

가입해도 가입환영 적립금이나 쿠폰이 전혀 없네요 ^^
살짝 아쉽습니다....^^

1 0

여기 이용한지 몇년이 다되어가는데 적립금이 없는게 정말 아쉽습니다 ㅠㅠ 떠*몰같은데에는 적립금 차곡차곡 모아놔서 지금 벌써 몇만원인데 ㅠㅠ
근데 이천원짜리든 삼천원짜리든 가격에 상관없이 물건들 전부 무배인건 좋더라구요! 사이트마다 일장일단이 있나봅니다 ㅠㅠ

0 0

와 1.5키로...ㄷㄷ

1 0

+ 뱃살은 10키로..... 흑흑

0 0

얘는 살 쪄요?ㅋㅋㅋ
맥주집 일할 때 많이 먹었는데...

1 0

고르곤졸라라 쓰고 칼로리폭탄이라 읽고 있습니다..
ㅠㅠ슬퍼지네요.....

0 0

이거 보고 생각나서 다른 샵 들어가봤는데 비슷한거 또 있네요ㅋㅋ
돌체 등급으로 7700원(배송비 3500)에 파는데 이게 피칸테보단 덜 쎄요ㅋㅋ

1 0

어디인가요?

1 0

오오 가격이 비슷비슷하네요!
돌체 좋아하시는분들은 그제품사시고 피킨테 좋아하시는분들은 요제품사시면 좋겠어요! 정보 감사합니다 :-)

0 0

http://storefarm.naver.com/cheeseparty/products/341303406?NaPm=ct%3Dj4doionk%7Cci%3Dd08d8ef57e00830b555faa0a50b562f727644cb4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D189976%7Cic%3D%7Chk%3D5bbfa556aa621e00df363359472c1608c743c6e5#revw
(3900,3500)
다른제품 인가요..?

3 0

어머 세상에 같은제품이네요! 얼른 내용에 추가해놓아야겠어요!!! 정보 정말 감사합니다!! ㅠㅠ

+얼른 전화로 취소하고 다시 구매했어요 다시한번 정말 감사드려요♡♡

0 0

제가 본곳도 치즈파티였는데ㅋㅋ 공홈보다 스토어팜에 더 싸게 올려놨네요

0 0

오 이건 다른브랜드 고르곤졸라 치즈같은데 정말 저렴하네요.

1 0

마트에서 파는 체다 슬라이스 치즈정도만 먹어봤는데, 혹 입맛에 안 맞을려나요?

0 0

전혀 하나도 안 비슷해요
꼬릿꼬릿한 맛에 먹는거라...한번 드셔보셔야 알듯한데..

3 0

http://blog.naver.com/zadarr/220388084638
이게 치즈 냉동소분하는 그 글인가보군요.
근데 그 글중에 생으로 먹으면 절대 못 먹을맛인가보군요.  전 그냥 슬라이스치즈 생으로만 먹어서...  아무래도 저는 구매하기 힘들듯요

1 0

오 맞아요 저 글이에요 ^_^
블루치즈 좋아하시는 분들은 생으로도 잘 드세요 저도 빵칼로 조금씩 베어서 생으로 잘 먹는중입니다 :D
물론 워낙 꼬릿꼬릿한 맛이강하니 요리에 쓰시면 더 풍미가 좋구요!

0 0

이건 취향의 문제라서
맞는분들은 생으로 잘 드세요ㅎㅎ

1 0

맞아요 맞아요! 고르곤졸라도 참 호불호가 극명하게 나뉘더라구요! ^_^
이런 치즈 좋아하시는분들은 아웃백 가셔서 부시맨브레드드실때 블루치즈 달라고도 많이 하셔요 그럼 버터말고도 맛난 흰소스 주시는데 그것두 참 맛난 블루치즈에요 :D

0 0

정보 감사합니다 !

1 0

저도 덧글주셔서 감사합니다 좋은 하루 되셔요 ^^

0 0

네이버페이로 2개 삽니다. 정보 감사합니다.

1 0

저도 얼른 취소하고 네이버페이로 다시 질렀네요 흐흐 덧글주셔서 감사합니다 기분좋은 하루 되셔요!!

0 0

네이버페이로 2개 삽니다. 그냥 우걱우걱 먹는거 좋아하는데 감사합니다.

1 0

그냥 우걱우걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 숟가락으로 와구와구 퍼먹습니다! 블루치즈 즐길줄아시는군요 헤헿

0 0

끝난듯하네요 ㅠ

1 0

http://imbak.co.kr/m2/goods/view.php?kw=%B0%ED%B8%A3%B0%EF&goodsno=12979

원글이었던 임박몰 링크로 가시면 2500원 차이지만 여전히 저렴하게 구하실수있어요! 요기로 가셔요^_^ 임박몰은  다행히 품절아닌거같네요

0 0

감사합니다^^

1 0

덧글주시니 제가 더 감사합니다 좋은하루되셔요^^

0 0

품절인가봐요 ㅠ
치즈 넘넘 좋아하는데 아쉽네요

1 0

http://www.imbak.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=12979&category=012008
원래 링크인데 아직 있어요!

1 0

오 제가 헌발 늦었네요 아찌님 신속 친절 덧글 감사합니다♡♡♡♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기