[11번가] [다우니] 고농축 섬유유연제 1Lx3개 + 700ml or 200mlx2 (8,610원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [다우니] 고농축 섬유유연제 1Lx3개 + 700ml or 200mlx2 (8,610원/무료)
식품/건강 |
Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 12:25:18 조회: 4,756  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제품 페이지 하단에 있는 쿠폰을 둘 다 적용하셔야 저 가격이 나옵니다.

3L+700mL에 8610원이니까 1L당 2327원 꼴이네요. 오랜만에 리터당 2500원 아래로 떨어졌습니다.

다만 같은 향의 제품으로만 3개씩 구매하셔야 될 거 같네요. 1+1+1은 하나빼고는 다 매진되었습니다.

15% 쿠폰 말고도 2000원쿠폰 받으신 분들은 조금 더 저렴하게 8420원으로 구매가능합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1613330353
이건 다우니 퍼퓸인데 이게 더 나아보이네요. 퍼퓸만 총 4100ml인데 쿠폰 적용 다 하면 10050원.... 리터당 2450원입니다.
퍼퓸 시리즈가 2500원 이하로 내려간건 살면서 처음 봅니다.

6 0

사은품은종료라고하는데요?

0 0

700ml 랑 증정종료 2개 있는데 700선택하시면 될 겁니다.

0 0

정말 이게 더 좋아 보이네요.. 고맙습니다.. ^^

0 0

태클은 아닌데 한달 전쯤에 티몬발 퍼퓸 2000원 미만에 샀습니다
샤인 4.4리터 + 다른퍼퓸 체험팩 200ml 4개 총 5.2리터에 1만원에 구메했네요. 페이코 사용해서 포인트 300원도 적립받았구요 ㅎㅎ

0 0

헉... 그런가요... 잘못된 정보를 전달해드려 죄송합니다..ㅠㅠ

0 0

쿠폰적용이 안되는데여 어떻게하면 적용할수 있나요?

0 0

앱으로 들어가시면 자동적용됩니다ㅋㅋ

0 0

헉... 아마 바로접속하셔야 적용되는 것 같습니다.

0 0

리브메이트 쿠폰써서 7570원에 주문했습니다.
감사합니다

0 0

그건어디서받는건가요?

0 0

리브메이트 앱이요~

0 0

감시합니다...

0 0

베트남 다우니는 성분공개 안해서 조심해야 한다고 하던데..

0 0

맞아요..미국산2.95L 2통에 쿠폰잘쓰면 배송료포함 12000원대도가능합니다 가능하면미국산쓰심이..

0 0

새로나온 샤인 세개 구입했습니다.
감사합니다.

1 0

필요했는데 감사합니더

0 0

너무 감사해요~~~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.
퍼퓸으로 구매했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기