[11번가] 보스 사운드 링크 미니 2 블루투스 (223,000원/무료) 쿠폰가 189,570 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 보스 사운드 링크 미니 2 블루투스 (223,000원/무료) 쿠폰가 189,570
디지털 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 12:19:55 조회: 4,930  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

보스 사운드링크 미니 2

온라인 최저가 257,000원, 

오늘 올라온거 보니 쿠폰 붙이면 189,570원까지 구매 가능해요~  (APP결제만)

(페이코 쿠폰쓰면 3000원 중복할인 가능)

직구상품이니 참고하시구요~ 

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1792630575​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

1년 전 면세점에서 비슷한 가격대에 샀는데 가격이 많이 내려갔네요~!

0 0

페이코 포인트 충전후 포인트로 결제하면 3% 할인도 되죠

0 0

저번 지패드딜과 판매자가 같네요;;;
가격을 떠나 다음에는 반대드리겠습니다

5 0

크기 대비 성능이 쓸만한 녀석.

1 0

가격 많이 싸졌네요 ㅜ ㅜ
저 살때만 해도.. 이십만원 중반대 였던듯 한데 ...
들어보면 역시 보스구나 싶습니다.^_^
지금 가격 보며 배는 살짝 아프지만, 음악 듣는거 좋아하심 강추 합니다^^

0 0

이정도 가격이면 충분히 좋은딜입니다.
보스 이름값 어디 안가죠

1 0

보스 직구품도 AS받아 줄까요?

1 0

아니오

1 0

오닉스3와 비교하면 어떤가요?

0 0

오닉스랑 비교불가ㅋ
저음도아닌 부밍에 볼륨 70프로 이상
올라가면 그 부밍도 사라짐.
오닉스 압승. 링크3도 마찬가지.

2 0

딸리는데...
취향으로는 갈릴 수 있다고 봅니다ㅎㅎ
보스 소리가 한국인들이 좋아하는 성향이라고 하네요.
저는 하만에 한 표 ㅎㅎ

0 0

보스 a/s 겁나 좋은데 직구면 a/s 안되는게 안좋네요ㅠㅠ

2 0

해외 직배송 상품이었군요 ^^;;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기