[11번가] 무스터백 드라이백 7L(11830원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 무스터백 드라이백 7L(11830원/무배)
  의류/잡화 |
슈퍼슈퍼맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 12:41:00 조회: 7,249  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

무스터백 드라이백입니다
20리터짜리 하나 7리터짜리 하나 쓰고있는데 재질 짱짱하고 물놀이나 여름나들이용으로 좋아요 쿠폰받아서 적용하니 7리터짜리 11830원 나옵니다 아이들 수영가방으로도 좋아요

추천 0 반대 0

댓글목록

킁킁이

5 0

이번에 라오스가는데 라오스에서 사야겠네요 20L가 7천원정도이니
아 저만 해당되는 말이에요 ㅎㅎ

1 0

홈플 가보니 10리터짜리 9900원에 팔더군요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

뭔가 싶었더니 방수백같은건가 보군요

0 0

싼가격 맞는가 싶네요.
배럴 심슨 드라이백이 나을듯 한데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기