[롯데시네마] 영화 '덩케르크' 1+1 예매권 (9000원/예매) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 영화 '덩케르크' 1+1 예매권 (9000원/예매)
  기타 |
마스터카드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 14:22:15 조회: 4,199  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

덩케르크가 1+1 으로 나왔네요

9천원이요

3천매 한정이나

영화로 봐선 금방 품절각이네요.

고고하세요!

추천 21 반대 0

댓글목록

덩케르크는 대박이네요

0 0

몇년째 솔로잉인 사람에겐 항상
남의 떡같은 딜이네요
놀란 감독 영화라 보러가긴 하겠지만..

0 0

2번 보시거나 1장은 장터에 판매하시면 되죠 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다.구매 했네요^^

0 0

이건사야하는 ㄷㄷ

0 0

감사합니다.올해 최고 기대작입니다

0 0

감사합니다! ㅎㅎ

0 0

크리스토퍼 놀란이면 뭐 ㅎㅎ구매해야죠

0 0

제목만 보고 무조건 구입.....감사합니다....

0 0

몬지도모르지만 분위기상 구매ㅎ 감사합니다^^

0 0

감사합니다 잘샀습니다

0 0

리얼 때문에.. 1+1이 조심스러워 졌네요..ㄷㄷㄷㄷ

그래도 감독 믿고 일단 질러봅니다ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다~^^

0 0

품절이네요

0 0

늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

괜찮은영화인가봐요 개봉하면 챙겨봐야겠네요

0 0

ㅠㅠ 너무 늦게 봤네요 매진 ㅠㅠ흑흑

0 0

제앞에서마감된드슈

1 0

ㅠㅠ 아쉽네요

0 0

아아 보고싶었는데

0 0

감독 믿고 구매했습니다. 감사요~~

0 0

로그인하니 품절이네욭~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

품절이네염 ㅜ

0 0

감사합니다

0 0

전참 재미없게 봤어요 뒤로갈수록 지루해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기