[11번가] 군 오리지널 밴드형 및 팬티형 기저귀 (33,920/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 군 오리지널 밴드형 및 팬티형 기저귀 (33,920/무료)
  육아 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 10:59:54 조회: 2,938  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기저귀 3대장(하기스,군,펨퍼스) 중 하나인
군 오리지널입니다.
보통 팬티형이 밴드형보다 더 비싼데요.
밴드형 팬티형 동일하게 3팩에 33920원에 팝니다.

육아경험상
뒤집기 막 성공했을 때까진 밴드형이 편하고...
시도 때도 없이 뒤집으면 팬티형이 편한듯.

참고로 군 팬티형이 좀 작게 나왔다고 하니..
편하게 사용하시려면 한 단계쯤 위로 구매하시길.

가격은 기본 42400이긴 한데
상품페이지에 누구나 받을 수 있는 20프로 쿠폰 있구요.
쿠폰 받으면 33920으로 구매 가능.

몇년전엔 군 기저귀하면 비싸서 직구하고 그랬던 기억인데...
방사능지진 때문인지...본사가 직접 한국 진출해서인지...
요샌 예전보다 많이 싸져서 오히려 일본보다 싼 거 같은 기분이군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

브레이브맨 기대하고 들어왔....

1 0

군대 속옷도 파는줄 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ

3 0

공감1

0 0

역시 군대 다녀오신분들은 다 같은 생각을.... 저도 같은 생각으로...ㅠ

0 0

이분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목에 기저귀 추가했습니다. ㅎㅎ

0 0

일본 내수용이 품질이 더 좋다고 해서 직구 또는 직구대행사를 통해서 구매하곤 했었죠..ㅎㅎ

0 0

방사능 없는지.. 군을 왜 쓰는지 모르겠네요.

0 0

딴지는 아니고, 개인적으로는 보솜이 천연코튼 4팩 26000 딜이 요즘 간혹 올라오던데 그게 혜자인 듯 합니다. 군도 써봤는데 퀄리티는 거의 동급이네요. 오히려 하기스 등은 보솜이/군보다 뭔가 불편하단 느낌이 들었고요.

0 0

겨울에는 보솜이 천연코튼 팬티 썼었는데... 너무 두꺼워요.. 여름기저귀로 얇다는 기저귀들 쓰니까 좋더라고요

0 0

오씨비 적립되네요
간만에 3만원 초반대라 가격좋네요

0 0

기저귀 매번 살때마다 가격비교하느라 정신 없네요. 쌍둥이라 두배로 쓰는 현실이라...

0 0

감사합니다. 군기적 ㅣ쓰고 있는데 다 써가던참이었어요. 방사능걱정땜에 첨에 망설옄ㅅ는데 한번 써보니 군으로 정착했습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기