[11번가] 아우라 고농축 섬유유연제 1Lx6개+800ml증정 (12,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 아우라 고농축 섬유유연제 1Lx6개+800ml증정 (12,900원/무료)
식품/건강 |
Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 14:05:43 조회: 3,823  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다우니랑 비슷한 섬유유연제네요. 

저번에 다우니 딜을 올렸을때 베트남산 다우니는 성분공개를 안해서 불안하다고 하신 분들이 많았었는데....

아직 써보지는 못했지만 미국산 다우니만큼이나 좋은 해답인 것 같습니다...ㅎ

할인쿠폰 받으면 12900원인데, 증정품까지 포함하면 6.8리터니까 12900 / 6.8하면 대충 1리터당 1897원 정도하네요. 

많이 싼 거 같습니다.

참고로 리필용기로 사시면 1.3Lx5=6.5L라서 500ml 더 받으실 수 있습니다. 그렇게 되면 리터당 1767원이네요.

그런데 아우라 이 섬유유연제 자체가 출시한지 몇 달 안된 제품이라 그런지.... 요즘 세일을 엄청하더군요.

저번에 가든파이브 nc백화점 갔을 때에도 2990원에 팔았었던 기억이 나는데... 

굳이 지금 사시지 않더라도 이런 행사는 자주 할테니 필요하신 분만 사셔도 될 것 같습니다.

아, 그리고 혹시 아우라 이거 써보신 분들은 어떤 향이 좋은지 추천 좀 부탁드립니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

비싸도 다우니 쓰는 이유가 향이 오래가서인데 요건 어떨까요?

0 0

이거 처음 출시되고 마트에서  4개 만원 이벤트 할때 종류별로 샀는데... 다우니 만한게 없습니다. 향도 별로고 오래 가지도 않아요..

1 0

유해물질 있는건 미국산 다우니입니다 어떤분 잘못 알려주신거 같습니다

기사일부 첨부합니다
http://m.ftoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=50410

0 0

윌유메리미 랑 홀리데이판타지 두종류 사용하는데 개인적으론 홀리데이판타지가 향이 더좋아요

0 0

전 이거 향 별 루더라구요. 좀 싼듯한 플로랄냄새
핑크색은요

0 0

등급 쿠폰에 페이코 추가할인까지 하니 9720원 나오네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기