[gsshop] 해피머니 5,000원 (100원/무료)1년간 구매이력 없는 사람만 가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsshop] 해피머니 5,000원 (100원/무료)1년간 구매이력 없는 사람만 가능
  기타 |
그래0그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 09:51:27 조회: 5,513  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

작년 8월 1일 이후 첫구매고객만 구매가능합니다.
전 해당사항 없어요 ㅠㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-08 15:34:35, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 34 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ

0 0

저도ㅜㅜ

1 0

2016년 8월 1일날 스벅 기프트콘 100원짜리 딜을 했었네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

작년 11월에 반품한게 있어서 구입이 안되네요.. ㅜ.ㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다
아내랑 저랑 2개 구매했습니다
복받으세요

0 0

고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

구매 완료~ 감사해요

0 0

주문쥐소한것조차안되네요..

0 0

감사합니다~

0 0

결제가안되요ㅠ 다들 어떤방법으로하셨는지...

1 0

저는 무통장 했습니다 ㅎ 휴대폰결제는 300원이상만 가능하다고 해가지구요

0 0

중간중간 상품권을 줘서.....ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다 1년 묵혀논 보람 있네요.

1 0

감사합니다.~~~

0 0

링크타도 안가지는데 어케들어가신거에요?

0 0

감사합니다 잘샀습니다^^

0 0

모바일 페이지에서는 안되는데
앱설치하고 구매 누르니  푸쉬 수신동의하고 구매 가능하네요.

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 구매 대상이 아니군요.... 담에 GS 편의점 상품권이라도 줬으면 헤헤.

0 0

조와요
잘샀어요

0 0

감사합니다~

0 0

고맙습니다

0 0

주문오류뜨시는분들은 정보수정가셔서 배송주소지 입력하시면 오류해결됩니다

이래도안될경우 1대1문의남기시면됩니다

5 0

하..ㅠㅠ8월3일에 스벅 카페라떼를 100원에 구매를 했었군요.ㅠㅠ

0 0

감사합니다!

1 0

감사합니다.

0 0

감사해요.한장 샀어요.^^

0 0

신규가입하고도 될까요?

0 0

꺄오 감사요

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

오여 개감사 중나에 되팔아야지 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다^^

0 0

감사합니다 득템했네요

0 0

오 개이득이네요

0 0

감사해용 덕분에 여친아뒤해서 2개잘샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기