[G9] 공유 향수 화이트 머스크 20%+20%캐시백 전부 적용시(36,480원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 공유 향수 화이트 머스크 20%+20%캐시백 전부 적용시(36,480원/무배)
화장품 |
코코리로리로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 11:13:51 조회: 3,041  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지금 G9에서 드라마도깨비에 나왔던 화이트머스크 향수가 20%할인에 + 20%캐시백 증정이벤트 떴네요.

원래 57000원 향수였는데 캐시백까지 증정받고 나면 36480원으로

대략 20500원쯤 할인이고 배송비까지 없다고 하니

새로운 향수 필요하신 분들은 참고하셔도 좋을 것 같아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

으..이런딜이 뜰줄알았으면 향이라도 맡아볼걸그랫네요 ㅠ_ㅠ 바로 안타깝다 ㅠㅠ

0 0

다들 많이 좋아하시더라구요.

0 0

요즘 날씨에 뿌리기엔 좀 답답할 것 같은 느낌이 살짝 들긴하지만...가격은좋네요 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

향은 좋은데, 바디샵 제품 성분이 너무 별로라서.. 바디판타지로 갈아탔어요. 향수라서 별로 문제 없을 것 같긴한데, 머스크 향수가 호르몬에 영향을 미친다는 얘기가 있어서...

1 0

혹시 바디판타지 바디미스트 사용중이신가요?
저는 그거 뿌리면 꼭 기침이 나더라구요. 코가 간질간질해서요
페브리즈고 향수고 한번도 이런 적이 없었는데
안그러신가요???

0 0

몰랐는데 저도 한번 알아봐야겠네요!

0 0

네 머스크 향 좋아해서 시중에 나온 것들 알아봤는데, 바디판타지랑 데메테르가 성분이 좋더라고여.. 그에 반해 키엘이나 바디샵 같은 경우는 향과 지속력은 훨씬 좋은데 성분이 너무 안좋아요. 사실 향수(향료)자체가 건강에 좋지는 않지만.. 성분으로 따지면 바디판타지나 데메테르가 안전해요~

0 0

성분상으로 보면 바디판타지나 데메테르 제품에서 문제 될 건 향료뿐이라서 가지고 다니면서 사용해도 안전해요. 그에 반해 화해 어플 확인해보니깐 바디샵 제품은 향과 지속력을 위해서 온갖 걸 다 넣었더군요

0 0

뚜왈렛보다 퍼퓸이 좀더 향이 오래가고 조루는 맞아여
여름에 뿌리면 민폐입니다 무거워서
60미리 1+1 행사 할떄있으니 그떄한번 노리면 좋을껏도 같아여
1년에 2번정도 행사하거든요 향수는

0 0

저도 한번 알아봐야겠어요~

0 0

여름에 뿌리기엔 별로구 가을겨울에 뿌리면 될거같아요
향수가 좋아하는향이 다 사람마다 다르니까 시향해보고 사세요~~
개인적으로 저한테는 좋은향이에요~
바디워시로도 썼었어요~

0 0

인기상품이라 저도 기대중입니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기