[G마켓] CREE캠핑랜턴, LED헤드랜턴 모음전 (15,800원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] CREE캠핑랜턴, LED헤드랜턴 모음전 (15,800원/무배)
등산/캠핑 |
에프킬라901004…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 17:20:26 조회: 3,534  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지마켓 슈퍼딜에 올라온 랜턴입니다.

저같은 캠핑족에게 유용한 정보겠네요.

​​​​​​

대부분 배터리 별도이던데 18650배터리 충전기 포함 만원 중반에 무배네요.

필요하신분 구매하시면 좋을듯 저는 3개샀습니다 ㅋ

단 해외배송이라 5일정도 걸리는듯....

추천 2 반대 0

댓글목록

18650 충전지 2개 포함 맞나요?
용량이 관건이겠지만 가격이 너무 싼 듯.

상품설명에도 건전지 2개라고 나오고...

그나저나 L2 밝기로 사람 쳐다보면 눈뽕이 거의 흉기 수준일 듯.

0 0

그러게요. 가격이 너무 저렴하긴 하더라고요..

0 0

저렴해졌네요

0 0

옵션2번에 3구짜리 최대 6000루멘급이라네요.
10프로 레져쿠폰 적용해서 15,120원 구매했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

6번 괜찮은건가요? 캠핑초보인데 사두면 좋을거 같아서요

0 0

개인마다 차이가 있겠지만, 방수도 되고 괜찮을 듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기