[옥션] 3M 슈퍼위크 대표상품 50% OFF (다양/3만이상시 스마트배송 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 3M 슈퍼위크 대표상품 50% OFF (다양/3만이상시 스마트배송 무료)
기타 |
사무엘愛무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 23:28:46 조회: 4,044  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

주방용품/변기커버/욕실용품 5.8만원치 담앗는데 2.9만에 샀네요 대박인듯 !!

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

손목보호대 사려다가 후기보고 포기합니다

0 0

감사합니다. 3개 잘샀어요!

0 0

감사합니다~잘샀어요.3만이상시 무료라는데 1.5만구입했는데 무료배송  해주네요 .

0 0

감사합니다. 등급쿠폰과 중복되니 뭔가 엄청나게 할인이 적용되었네요. 고무장갑 20개랑 수세미 5개 샀는데 15,000원대라니 엄청 싸게 잘 샀습니다.

0 0

방수밴드 써보신분 계시나요?? 약국에서 몇개 사다가 써보긴했는데
그게 저 제품인지 기억이 잘 안나네요...

1 0

저 써봤는데 뭔가 독특한 제품이죠. 붙이고 바깥쪽면에서 종이를 띠어요.
방수력 접착력 우수해요 전 괜찮게 봅니다

0 0

싸네요 잘샀습니다

0 0

방수밴드 사실분 깨알팁

기본사이즈 26*57 10매 제품 3000원 (할인전)

기본사이즈 26*57 20매 제품 3000+ 1800원
(할인전)
기본사이즈 26*57 20매 니모캐릭터  3000+200원 (할인전)

당연히 방수밴드는 니모로 구매하세요.
4개구매하면 10% 추가 할인도 받을 수있습니다.
할인받고 4박스 5120원 나옵니다.

0 0

니모로 4개 사도 추가할인 안되는데 어떻게 하는건가요?

0 0

만원이상 10%쿠폰 있을텐데요.
그것과 50% 적용하면 저 가격 나옵니다

0 0

찾을수가 없는데 상품 링크좀 알려주세요

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B405243662

0 0

변기커버 하드형 품절 ㅠㅠ
그래도 3만원어치 채워서 거저 샀네요

0 0

이것저것 싸게 잘 샀네요~~

0 0

등급쿠폰이랑 같이 쓰니 엄청싸지네요!
정보 감사드립니다

1 0

3개까지만 50%되는게 안타까운점이긴 하지만 3개맞춰서 잘 샀네여

0 0

컬쳐로 구매 감사합니다^^

0 0

3M 포스트잇하고 테이프 클리너 저렴하게 구매했네요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 넥스케어로...

0 0

잘샀습니다!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기