[카톡선물하기] 배스킨라빈스 블라스트/카페브리즈 1+1 (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 배스킨라빈스 블라스트/카페브리즈 1+1 (다양/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 00:11:58 조회: 5,745  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

금액권X, 유효기간 93일, 연장가능, 구매제한 없습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 30 반대 0

댓글목록

굿!!

1 0

오..배스킨 여름에도 푸는군요
감사합니다

1 0

최근 몇달 사이에 SPC 그룹이 전국민 살찌우기 프로젝트 돌입한듯 ..

2 0

오리지날이랑 티라미슈 하나씩 구매했습니다 ㅎㅎ

1 0

사고싶은데 한번에 두개겠죠 ㅠㅠ?
싱글은 슬프네요

1 0

두개가 오나요? 나눠사용가능한가요?

0 0

금액권 안되나요

0 0

여기댓달려던게 새댓으로달렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다른 제품 교환불가라고 명시되어 있어서 금액권은 안 될듯해요

1 0

명시되어있나요 헉

0 0

배스킨은 보통1+1쿠푄은 금액권으로안되더라구요...

0 0

케바케인 듯요 ㅠㅠ 우선 저희 지점도 안 되네요

0 0

오리지널 블라스트 좋아해서 두개구매했어요^^
배스킨 커피는 맛이 어떤가요?? 아메 2잔에 2500이면 저렴한거같은데..

0 0

저베라커피자주마시는데 맛괜찮아요ㅋ
항상 시럽안넣고 진하게해달라고해서마셔요!

0 0

오리지널 블라스트 달지만 맛있는데 이거 하나 사야겠네용 라떼는 안 먹어봐서 우선은 패스 ㅠㅠ 정보 감사합니당!

1 0

솔로라 웁니다. 한개씩 사용 가능하면 구입할건데.. ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니더

0 0

아아....1+1을 한번에 다 먹을 수도 없고....ㅜㅜ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

기간연장 되서 5장 샀어요! ㅎㅎ 감사합니다

1 0

오리지널 구매했어요~ 라떼는 맛있는지 궁금하네요ㅠ

0 0

기간연장 되는거 보고 네잔 구매했네요 감사합니다

0 0

잘샀어요 감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

딸램 엄마는외계인 초코볼 좋아해서 구매해 봅니다...정보 감사합니다..

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

티라미슈, 엄마는외계인 요거 하나씩 구매했습니다. 감사합니다.^^

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기