[밴드기프트샵] 이디야 아메리카노 30% (1,960/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[밴드기프트샵] 이디야 아메리카노 30% (1,960/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 10:11:14 조회: 3,334  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유효기간 30일, 연장불가, 아이디당 1개 구매 가능합니다
밴드기프트샵 들어가시면 팝업이 뜹니다
저번에 구매하신 분은 구매 불가합니다(7월에 1번 구매)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 16 반대 0

댓글목록

좋네요 감사합니다

0 0

저는안뜨네요ㅜㅜ밴드기프트샵 써본적없는데

0 0

맨 위에 있어서 찾기 어렵지 않으실 거에요

1 0

뒤져보다 찾았어요ㅋㅋ메인에 추천상품 누르니까 있네요..검색해도 안나오더니

1 0

다른 팝업이 떠서 한참 찾았는데 다시들어가니 있네요 감사합니다

0 0

잘구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

구매했어요 감사합니다~

0 0

잘샀습니다!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 사용법은 쿠폰번호불러주면되나요

1 0

밴드 기프트샵 my 보관함 쿠폰상품으로 들어가면 바코드 있어요.

1 0

감사합니다

0 0

이거 스타벅스처럼 다른걸로 바꿔먹을수 있나요?

0 0

네 2,800원 금액권입니다

0 0

드디어 구매하네여 처음으로

0 0

두잔정도 사게 해주지.... ㅎㅎ 추천드렸습니다.. ^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기