[위메프] 원더배송 오뚜기 열라면 X 20봉 외 (7,400원/무료)/스타쿠폰 20프로 할인시 5,920원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 원더배송 오뚜기 열라면 X 20봉 외 (7,400원/무료)/스타쿠폰 20프로 할인시 5,920원
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 00:36:48 조회: 2,790  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 오뚜기 열라면 X 20봉 외 7400원에 무료배송으로 팔고있습니다. 사진에 보이는 스타쿠폰 20프로 적용

가능하니 적용하시고 열라면 구매하시면 20봉 최종결제금액은 5920원 되겠습니다. 추가로 참깨라면 10봉 기준 55

20원 입니다. 대신 아쉬운점은 유통기한이 조금 짧은 느낌인데요 열라면기준 11월28일까지입니다 다른제품도 각

각 유통기한이 있으니 확인하시고 구매하시길 바립니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-12 10:35:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 10 반대 0

댓글목록

신라면만 부셔먹다가 진라면과 달리 열라면도 바삭하다는 검색후에 주문했어요.
감사합니다.

0 0

열!라!면!
컵 열라면 좋아하는데 끓여먹는것도 맛있나요???
ㅜㅠ 찬장에 라면이 가득한게 슬프네요...

0 0

전 매워서 잘은 못먹지만 봉지도 맛있습니다 ^^

2 0

집에있는거 다먹으면 열라면 사다먹어야겠네요 ㅎ
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

스낵면오랜만에사볼까봐여!!ㅎ

0 0

스낵면 부셔먹으려고 샀어요ㅎ
감사합니다

0 0

스낵면 잘 구매했어요

1 0

덕분에 잘 구매합니다

0 0

싸네요 개당 300원미만이라니

0 0

전 이상하게 쿠폰 적용이 안되네요.. 쿠폰 적용하는곳을 못찾겠어요

0 0

스타쿠폰이 끝난듯 합니다 ㅠㅠ 아쉽게 되었네요...

0 0

저도 스타쿠폰안먹히던데 바뀐건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스타쿠폰이 종료된듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

이상하게 저도 쿠폰 안먹히네요 ㅠㅠ 왜이럴까요

0 0

네 스타쿠폰이 종료된듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

저는 쿠폰 자체가 안 보이네요

0 0

스타쿠폰이 종료된듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

댓글들을 보니 쿠폰적용이 막힌건가보네요 ㅠ

0 0

네 스타쿠폰이 종료된듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

아이런..스타쿠폰이 없네요 ㅠㅠ

0 0

라면 유통기한은 6개월입니다
11월이라면 짧은건 아닌거같아용~
빨리알았더라면 여기서 구매했을텐데 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기