[SK티다이렉트샵] 블루투스 스피커 LX50 Lapland (29,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SK티다이렉트샵] 블루투스 스피커 LX50 Lapland (29,900/무료)
  디지털 |
치타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 10:06:29 조회: 3,795  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://m.shop.tworld.co.kr/handler/AccessoryMall-AccView?CATEGORY_ID=10010003&ACCESSORY_ID=A05586

다나와 최저가

http://m.danawa.com/product/product.html?code=3984198

T두툼 이벤트 포인트 되는줄 알고 다이렉트샵

가봤는데 사용 안되더군요..

그래도 몇몇 물건들 할인 많이 하길래

최저가 검색하다가 보니 정말 싸게 파는물건도

있고 더 비싼 물건도 있고 하네요

그중에 필요도 없는데 이 스피커는 인테리어용으로(?)

사야겠다는 핑계삼아 며칠전 구매하려고 했더니

일시품절이였다가 오늘 생각나서 들어가보니 재고가

있어서 구매했습니다.

T가족포인트는 뭔지 모르고 있었는데 8900포인트가

있어서 총 21000원에 구매하였습니다..ㅎㅎ

일시품절이라도 한번씩 확인하시면 구매가능할듯

합니다.. T가족포인트 없어도 최저가이기도 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

엄청 이쁘네요 ...
필요도 없는 물건인데 지름신이 오려고 하는 ㅎㅎ

1 0

품절이라고 뜨네요 ㄷㄷㄷ

0 0

품절이네요 ㅜ ㅜ

0 0

구매 하실분들 오늘 말고 다음에 들어가보세요 ~~~ 일시품절이지 다시 재고 들어올겁니다..

그리고 의외로 티다이렉트샵에서 몇몇 물건들은 최저가보다 싸게 파는게 있더라구요

0 0

재고가 들어오면 다시 도전해보겠슴다

0 0

소리는 좋나요? 샤오미급은 나오는지?

0 0

감사합니다 잘봤어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기