[gs shop] 멀티블럭리빙박스24L1개 (2760/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs shop] 멀티블럭리빙박스24L1개 (2760/무료)
기타 |
qkqh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 17:03:42 조회: 6,146  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저번달 출석체크로 안쓴 상품권 이거에 털었네요.

천원 상품권 있으신분들은 1760원 가능합니다.

댓글로 알려주셔서 네이버페이 해봤는데 적용 가능합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-14 21:57:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

ps. 글 안써서 첫글이네요. 눈팅족이라 죄송합니다.

0 0

네이버페이로 gs 첫결제 3000원 적립이니 참고해서 구매하세요~!

2 0

편의점픽업 이벤트와 네이버페이결제 이벤트까지 둘다하시면 더 좋을듯 싶습니다

3 0

1. 지에스샵 네이버페이로 처음 결제하는거면 3천원 적립
2. 구매시 근처 gs편의점에서 픽업으로 구매하면 3천원 상품권 증정

잊지마세요!!

위에 리빙박스는 적립금으로 사서 쓰고있는데 튼튼하고 좋아요.
빨간색 쓰는데 색상도 톤다운 무광 빨강이라 더 좋음.

7 0

한개 사면 2760에 사면서 6천원 적립이 가능한겅가요?

0 0

감사합니다 가족아이디 모두 들어와있어서  네이버페이 + 편의점픽업해서 강아지 간식 샀네용. 적립금도 모아져있어서 실제로 결제한건 네이버페이 100원 뿐이네요

0 0

비밀 상품권 사용했네요

감사합니다.

0 0

오천원 상품권이있어서
2개 520원에결제합니다

0 0

r감사합니다!

0 0

n페이 적립되면 공짜인거 같아서 주문했네요

1 0

이거보다 큰거 쓰는데 약할거 같이 생겼는데 이외로 튼튼바고 좋아요

0 0

왜인지 모르겠지만 이번주까지 쓸수있는 3천원 포인트가 있네요.. 이거 아니였으면 그냥 날렸을뻔...
한번은 3천원 포인트로
다음은 네이버페이로 결제
그 다음은 gs25 픽업

와.. 공짜로 3개 샀네요~ ㄳㄳ

0 0

감사합니다. 픽업에 네이버 포인트로 구입완료!

1 0

네이버 포인트 받고 지에스샵 포인트도 받고

구매하니 이익이되버리는 ㅋㅋㅋ

1 0

이거 은근히 좋아요..

0 0

하나사봤어요 감사합니다

0 0

무슨 비밀 상품권인가가 들어와 있어서 2개 520원에 잘 구매하였습니다. 감사합니다~~~

0 0

감사합니다

0 0

네이버페이 얼마이상 결제 조건은 없나요? 적립금+ 상품권+네이버페이 이렇게 하고싶은데...

1 0

저도 찾아봤는데 없는거 같아서 100원만 네이버페이결제했어요.

0 0

이무슨 말도안되는..신규강비하니 5천원 상품권에 페이결제 편의점픽업하니 이건뭐 ;;;

0 0

감사합니당당ㅎㅎ

0 0

헐...대박이네요.
저도 저렴하게 4개 샀어요.

2 0

저렴하게 샀네요 감사합니다ㅎㅎ
일단 지르긴했는데 뭘 담아야할까요ㅋ

0 0

정말 감사합니다

1 0

3천원 상품권 들어와있어서 잘 썼습니다-

0 0

품절이네요. ㅠ

0 0

감사합니다  저두 네이버페이  편의점 배송으로 했네요 ^_^  정보 고맙습니다.

※모바일 사용시 크롬으로 안돼면 기본 인터넷으로 해보세요  저도 크롬으로 팅겨서 기본으로 하니됩니다.

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

품절되기전 구입했네요..

0 0

아.. 필요한건데 매번 늦네요 ㅠㅠ

0 0

늦었네요 ㅜ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

편의점픽업은
어디서 상품권을주는건가요??

0 0

다시 품절 풀렸네요~~

0 0

감사합니다~

0 0

옆동네였는지? 편의점 픽업 막혔다고 봤는데 확인해보시고 불편하지않게 종료됐으면 집으로 받으세요
저도 3개 했는데 보고 집으로 변경했네요

0 0

이거 편의점 배송시켰는데
어떤 멍멍이새끼가 가져감
귀찮아서 cctv까지 돌려보는건 아닌거 같아서 걍 놔둠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기