[g마켓] 스누피 커피 우유 500ml (750/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 스누피 커피 우유 500ml (750/무료)
  식품/건강 |
지리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 22:16:31 조회: 4,200  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

스누피 50%할인입니다!

gs25 교환 / 5개 구매 가능해요

------------------------------
댓글에 AOA님 링크 타면 다양한 50%할인 품목이 있습니다~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

이거말고 다른것들도 많이 50프로 할인하고있어욘
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=154346&main_ban=2_2

2 0

헉 종결하겠습니당
AOA님 정보가 더 좋아요!!

0 0

무서운 우유죠....

0 0

이 우유 가아끔 투플원하지 않나요?
지마켓껀 투플원 적용되니 2개정도는 사봄직하네요 ㅋ

0 0

진짜 500미리는 너무 강력하더군요..가끔 늦게 까지 놀고 싶은날엔 250미리만 마셔도 충분함

0 0

감사합니다

0 0

하체운동 하기전에 원샷하면 도움되요

0 0

이게 일반 믹스커피 6봉의 카페인이 들어있어요.
말이 우유지 고카페인 음료입니다.
성장기에 있는 청소년에도 안좋고 성인이어도 심장두근거림등의 증상이 생길수 있어요.

1 0

애만먹으면 설사 ㅠㅠ 확실히 몸엔 안좋을듯해요
원유도 20프로밖에 안되고

0 0

우리 애덜도 이거 많이 먹는다는... --;;

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

추천드려요 감사합니다

0 0

버린 우유

0 0

감사합니다

0 0

이거 진짜 비추입ㄴ다....

0 0

최근 설사 자주했는데 이거때문이였나 싶네요.
원유 20퍼 밖에 안되고 분유라서 그런가도 싶네요.

0 0

원유 함량이야 뭐 그냥 맛우유 라고 생각하시면 됩니다.20프로이건 200프로이건 그냥 우유맛 함량 생각하시면 문제없는데(설탕물)
다만 카페인이 어마어마해서 성인이 하나 드시면
두통오거나 속 에서 구역질 올라옵니다
하루에 커피 원두 두잔 마시는데
하루에 원두 커피 세잔 마실때 올라오는 카페인 부작용
증상이 이우유 한방에 올라옴
카페인 과다증상으로 심장 빨리뜀 두통 구역질 있습니다
이건 커피맛 우유가 아니라
우유맛 커피라고 해야하고 커피로 분류해야하지 않나 싶네요 정확하게 설탕 시럽 많이넣은 라떼 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기