[G9] 아이패드 9.7 128GB wifi (484,100/무료) 현대,국민은 459,900원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아이패드 9.7 128GB wifi (484,100/무료) 현대,국민은 459,900원
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 13:43:45 조회: 6,778  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

현대 국민 청구할인  5%만 메리트 있습니다

현대 국민 청구할인  5%만 메리트 있습니다​

국민 http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/1797

현대 http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/1800

링크 2번 쿠폰 받아가셔야 윗 가격 나옵니다.(국민은 위에 있습니다)

링크 2번 쿠폰 받아가셔야 윗 가격 나옵니다.​(국민은 위에있습니다.)

태블릿 가성비 킹 아이패드 입니다.(안드로이드 포함입니다.트렉투랑 비비자고하시는 분은 없겠쥬?)

가격은 32GB보다 3만원 정도 비싼 수준으로 괜찮습니다. 직구 가격이랑 비슷하거나 살짝 싼 정도입니다.

장점

1.AP가 A9칩! 6S급 성능

2.싼 가격!

3.램 2GB! (물론... 애플치고는 괜찮은 편 정도..)

단점

1. 아이패드 프로 10.5와 스펙 비교하기는...(돈차이도 ... 엄청나지만)

2. 아이패드에어2가 아닌 아이패드 에어1 리뉴얼 버전(제로갭베젤, 반사방지코팅X, 두께)

저는 에어 1 3년넘게 사용중인데 아직 만족합니다. 램만 2GB였어도 ...

애플 홈페이지에서는 정가가 550,000원 입니다.

https://www.apple.com/kr/shop/buy-ipad/ipad-9-7/128gb-%EC%8A%A4%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4-%EA%B7%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4-wifi

네이버 최저가도 배송비 포함하면 G9가 1등이네요.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=11490055068&cat_id=50000152&frm=NVSHATC&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+128

추천 5 반대 0

댓글목록

애플공홈 링크모델은 프로9.7이랑 다른제품이죠

단종돼 애플스토어에서는 내려갔습니다
하지만 가격은 좋네요

0 0

당연히 다른 제품이죠; 무슨말씀이 하시고 싶으신지 모르겠네요.
아이패드 프로 9.7 이야기는 제글 어디에도 없는데;
그리고 링크 제대로 ipad 2017에 걸려있습니다. 다시 한번 확인해보세요.

0 0

헛 본문엔 프로9.7 제품인줄알았네요 ..
당장취소해야겠습니다

0 0

본문의 제품 = 아이패드 5세대(아이패드 2017) 9.7인치 모델
본문 중간의 링크된 제품 = 아이패드 5세대(아이패드 2017) 9.7인치 모델
로 동일합니다. 전혀 문제가 없는 글이네요

2 0

좋은 정보 추천드립니다.

아이패드 5세대 기존 아이패드 9.7인치들보다 가격이 많이 내려서 정말 좋죠

1 0

댓글 감사합니다.
저는 개인적으로 가성비 킹으로 꼽습니다.
 또한 싼 것만이 가성비가 아니라고 생각하기 때문에 더욱 추천 하고 싶죠, 사두면 두고두고 잘 쓸 물건이라고 생각됩니다.  ㅎㅎ

0 0

아이패드4 몇 달전에 꼬맹이들의 습격으로 ㅠㅠ

사고 싶은데. 마눌이 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 카드 신공!!!

0 0

아이패드4가 4~5년째 노익장을 발휘하는중이라 살까말까 고민되네요 ㅎㅎ

성능상의 불만보다는 누워서 쓰다가 얼굴맞았을때 너무 무거워서 통증이 상상초월이라...

좀더 가벼운걸로 바꿔보고싶어서 땡깁니다

2 0

100% 공감합니다 ㅋㅋ

0 0

제가 패드4 쓰다가 갈아탔는데 일단 부피 감소랑 두께 감소도 크구요

무게 차이가 엄청 납니다
성능도 엄청 차이나구요

0 0

성능이야 패드로 기껏해야 coc나 인터넷정도라 성능은 불만이없는데 무게가 크네요...

으.. 지르기에는 아이패드말고도 2~3쯤 더있어서 고민되네요 ㅋㅋ

0 0

가격 좋네요.  아이패드4  그때는 백만원돈 주고 샀는데...

0 0

본문에 상기 링크걸어주신 제품은
보통 아이패드 5세대 또는 아이패드 2017이라고 부르고 9.7 이라는건 보통 아이패드 프로 9.7 일때 붙여서 부르기 때문에 댓글에서 헷갈리시는 분이 있으셨던거 같네요.

3 0

와 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기