[옥션] IoT 기획전 스마트 리모컨, 스마트플러그, 홈카메라로봇 등(다양/다양) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] IoT 기획전 스마트 리모컨, 스마트플러그, 홈카메라로봇 등(다양/다양)
디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 15:11:43 조회: 6,112  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

옥션에서 IoT 기획전으로 10%쿠폰(무제한한도)와 50% 스마일캐시 적립 이벤트 합니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0998A0EA1D&skipKMS=true

이벤트 페이지 못찾으시면, 옥션 검색창에 "IoT 기획전"이라고 검색하시면 이벤트 페이지 뜹니다.

아래 4가지 제품에 한해 스마일캐시가 적립됩니다.(스마일캐시는 옥션, 지마켓에서 현금과 같은 사이버머니)

포토평 작성해야 적립된다고 하는데, 작성안해도 적립목록에는 뜨는 거 같아요. 하지만 혹시 모르니 씁시다;;;

​[B429390113] HK네트웍스 스마트폰 리모컨 mBox(엠박스) 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B429390113 

샤오미 만능 리모컨과 같은 기능으로, 가전기기를 스마트폰으로 컨트롤 가능한 제품입니다.

가격은 샤오미보다 훨씬 저렴하고, 샤오미의 경우 국내 제품과 궁합이 별로 안좋다는 평이 많습니다.

어플도 한국어버전이고 알렉사랑 연동이 가능하다고 하니, 잘 활용하시면 값어치 할 것 같습니다.

정가 49,000

-쿠폰(10%) 4,900

+배송비 2,500​

-컬쳐(8%) 3,720

-​스마일캐시 ​적립(50.5%) 22,270

=최종가 20,610

***100원은 스마일페이로 결제하여 0.5% 추가적립, 나머지는 할인받아 구입한 컬쳐랜드 상품권으로 결제하셔야 합니다.​​

***스마일클럽의 경우 1% 추가 적립됩니다.

[B438463322] HK네트웍스 스마트 플러그 sPlug 에너지지킴이 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B438463322 

샤오미 스마트플러그와 비슷한 제품으로, 더 저렴하게 구입가능합니다.

스마트폰을 이용해 인터넷이 가능한 어느 곳이든 가전기기의 전원을 차단 또는 공급이 가능한 제품입니다.

인증정격이 2000w로 사용하시는 가전기기와 맞는지 확인 후 사용하세요.

위 만능리모컨과 같은 회사 제품으로 하나의 어플로 두 제품 모두 컨트롤 가능한 것으로 보입니다.

소비전력 측정 불가능한 제품입니다. 근데 어디가서 스마트플러그 만원 이하로 구입 못합니다...​

정가 19,900

-쿠폰(10%) 1,990

+배송비 2,500​

-컬쳐(8%) 1,624.8

-​스마일캐시 ​적립(50.5%) 9,044

=최종가 9,741.2 

***100원은 스마일페이로 결제하여 0.5% 추가적립, 나머지는 할인받아 구입한 컬쳐랜드 상품권으로 결제하셔야 합니다.​​​

***스마일클럽의 경우 1% 추가 적립됩니다.​

​[B373162356] 아이저 스마트 플러그 Wifi 콘센트 IoT 스마트 플러그 FLEM​ 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B373162356

이 제품도 샤오미 스마트플러그와 비슷한 제품이고, 위 제품보다 성능이 더 뛰어납니다.

자잘한 편의 기능도 더 포함된 제품이고, 인증정격도 2500w(국내), 3650w(유럽) 훨씬 높습니다.

다만 만능리모컨과 사용 시, 어플을 하나 더 사용해야 한다는 단점이 있습니다.

이거 역시, 소비전력 측정은 불가능합니다.

하지만 다시 말씀드리지만 어디가서 스마트플러그 만원 이하로 구입 못합니다...

정가 19,800

-쿠폰(10%) 1,980

+배송비 2,500​

-컬쳐(8%) 1,617.6

-​스마일캐시 ​적립(50.5%) 8,999

=최종가 9,703.4 

***100원은 스마일페이로 결제하여 0.5% 추가적립, 나머지는 할인받아 구입한 컬쳐랜드 상품권으로 결제하셔야 합니다.​​​

***스마일클럽의 경우 1% 추가 적립됩니다.​

[B359022309] 홈카메라로봇 appbot RILEY(앱봇라일리) 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B359022309&frm3=V2

정가 자체로 사려면 너무 부담인데, 할인하니 엄청 저렴해서 하나 샀어요.

로봇 CCTV인데, 야간에도 촬영가능합니다. 크기도 엄청 작네요..

샤오미 샤오팡 설치하려다가 이걸로 퉁치려고요..

집에 샤오미 로봇청소기, 브라바 T380, 이거까지하면 로봇만 세 개네요ㄷㄷㄷㄷ

반려견, 반려묘 키우시는 분들이 가장 필요로 하시지 않을까 싶네요.

저는 인도네시아에 도둑이 많아서 하나 사봤습니다..

정가 184,000

-쿠폰(10%) 18,400

-컬쳐(8%) 13,240

-스마일캐시 적립(50.5%) 83,628

=최종가 68,732 

***스마일클럽의 경우 1% 추가 적립됩니다.​​ 

위 제품은 검증되지 않은 상품들로, 구입은 여러분 몫이므로 블로그 후기 등 확인하고 구입하세요.

즉 선택은 여러분이 하셨으니 제품 받고 나서 제품이 별로라도, 저를 너무 탓하지 말아주세요.

저는 만능리모컨, 아이저 스마트플러그, 로봇CCTV만 사고, 2번 제품은 걸렀습니다. 

(전기 잘 모르는 놈이라 고민 많이 했는데 2000w만 되도 괜찮나요?)

러블리즈 콘서트 대박을 기원하며, 글 마칩니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

mbox 같은 제품중에 원격제어를 위해 제조사 서버에 등록하지 않는 제품 혹시 있을까요?

1 0

좋으네요..와...

0 0

매장에 디지털타이머가 내장배터리가 다 돼서 전기한번 나가면 재 세팅해야 되서 귀찮았는데..이걸로 그냥 타이머 대용으로 쓰도 이익이겠군요.
감사합니다.

0 0

와... 며칠전에 플러그 샀는데...ㅠㅠ

0 0

hk 네트워크꺼 플러그, mbox 두개 같이 사실려면, mbox에서 추가옵션해서 사시면 최종으로 1000원 가량 더싼걸로 보입니다.

0 0

음? 옥션도 불매기업이네요? 몰라서그러는데 딜바다에 리스트같은것도 있나요?

1 0

작성자 생각에 불매기업이면 위와 같이 나타낼 수 있습니다.
예전에 개인정보유출로 인해 안쓰시는 분이 간혹 계시거든요.

3 0

아 .. 답변감사합니다 맨날 핫딜류만보다보니 뭔지몰라서그랬어요 죄송 ㅠ

1 0

죄송하실 게 아니라 저도 그런 게 있다고 알려드린거에요ㅎㅎ
좋은 주말 되세요~

0 0

작성자님 혹시 스마트플러그중에 전력측정가능한 제품 추천해주실수있으세요? 에어컨에다 꼽으면딱일거같은데 잘아시는것같아서요!

1 0

옥션/지마켓 스마일클럽하시고 가입선물로 받으시는 게 좋을 듯 하십니다ㅎㅎ
최근 딜바다 인기 제품입니다

1 0

띠용! 러블리즈님 고맙습니다 항상 스마트클럽전용 백원 딜올라올때마다 안하고 재꼈었는데 이런게 있는줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ 바로 가입했어요

1 0

스마트 클럽은 뭔가요? 스마일 클럽이랑 다른가요

1 0

오타입니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

브런트 제품이 스마일클럽 가입시 주는 제품으로
브런트 플러그와 연장코드셋으로 배송박스와 제품퀄리티,구성,가입시 선물로 저렴한편이긴하지만 앱 메뉴가 별로입니다. 실시간 전력소비량만 딱 볼 수 있고
검침일을 설정할수 없으며,월별로만 누적사용량이 체크가 됩니다.
스마일클럽 기프트 중 좋은게 별로없다 싶으시면 고르는건 추천합니다.

50% 적립 MD추천상품 중에서는 실시간 전력측정가능한 제품은 없지만
링크 중간쯤에 보이는 상품인 SKT스마트홈 같이 생긴 류의 플러그들 가격대도 비슷하게
앱효율이 더 좋습니다.
 저도 스마일클럽에서 받은 브런트제품을 에어컨에 연결하여
실시간소비전력량과 대기전력차단으로 좋게 쓰고 있습니다.

2 0

상세한 설명감사합니다ㅎㅎ 좋은딜, 좋은글이네요^^

1 0

좋네요ㅎㅎ
제폰이 통합리모컨 기능이있고,
새집이라 스마트플러그기능이있어서ㅠ
아쉽네용 사려다가 못삿으요ㅠ

1 0

요즘은 IoT로 애초에 설계하나보군요...좋은 집이네요 ㅎㅎ

0 0

회사는 HK네트웍스가 더 믿음이 가던데 용량 때문에 밑에 스마트 플러그 샀습니다. 감사합니다

1 0

저도 HK가 더 믿음가긴 하는데, 용량때문에...

0 0

라일리 쓸만하신가요?

1 0

아직 배송 시작 안했어요~
이 글 올리기 전에 주문하고 바로 글 작성해서 올리는 거라서요.
작동하는 동영상만 봤습니다

1 0

먼저 좋은 정보 감사드립니다.
컬쳐를 사용해도 스마일 캐시 적립이 가능한가요?

1 0

네 가능합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기