[옥션] 빙그레 콩두유 아몬드 잣 200ml*24개(5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 빙그레 콩두유 아몬드 잣 200ml*24개(5,900원/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 10:19:17 조회: 6,704  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

빙그레 콩두유 아몬드 잣 200ml*24개

싸게 나온거 같네요. 당류 7g이니 높지 않은 듯 하고요,

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-15 18:49:18, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다.
저렴하니 좋네요

0 0

감사합니다 먹어보진 않았지만 싸게나온거 같아서 구매합니다

0 0

가격착하네요, 하나주문해봅니다.

0 0

구입해봅니다.
감사드려요

0 0

고맙습니다

0 0

잘 구입 했습니다.
감사합니다.

0 0

두유에 온라인전용상품이 있는 것도 처음 알았네요

0 0

이거 처음 사보는데 지금까지 사본 듀우중 가장 저렴하네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사해요 임신중이라 두유찾는중이였는데.먹어보고 괜찮으면 데량구매 하랴구요

1 0

두유액이 너무 적습니다. 그리고 온갖 화합물질이 들어있어요...임신중 드시는 것이라면 다른 걸로 드시는걸 추천드립니다.

15 0

옥션 5000원/1000원 쿠폰 적용되었음 진짜 좋았을텐 약간은 아쉽네요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

두유가 엄청 싸네요~^^

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

오랜만에 두유 먹어보겠네여

0 0

구입완료
정보 감사해요

0 0

컬쳐 먹여서 2박스 삿네요. 감사합니다

0 0

컬쳐먹여 2박스!감사합니다.

0 0

전체적으로 너무 적은 두유액 함유인듯해요. 그리고 온갖 함유물질들이 들어있구요.
건강생각해서 두유드시는데....싸다고 막 사먹는건 자제하심이 어떨까합니다.

13 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

아침대용으로 두유 좋아하는데, 감사합니다~

0 0

잘샀어용. 감사해용

0 0

가격 정말 착하네요^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

가격이 올랐네요...ㅠㅠ

0 0

좋은정보 감사합니다~~ㅜㅜ

0 0

보통 다른 두유들은 두유액 함량이 90% 이상인데 이건 76%라 많이낮긴하네요.

0 0

두유맛 음료수라고 봐도 될 것 같은데다 가격을 올려서 구매하려다 포기했어요..ㅎㅎ

0 0

5900원에서 6900원되었군요... 포기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기