[qoo10] (영문버전) 샤오이 4K 액션캠(셀카봉, 리모컨 세트) (166,600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[qoo10] (영문버전) 샤오이 4K 액션캠(셀카봉, 리모컨 세트) (166,600/0)
카메라 |
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 22:24:29 조회: 8,602  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

샤오미(샤오이) 4K 액션캠입니다. 

전 이거 20만원정도 주고 구입했는데 여기서 지금 16만원에 셀카봉 리모컨 세트로 판매하고있습니다.

쿠폰링크로 들어가서 쿠폰적용하면 16만6천원이되며 롯데카드이용시 5천원 추가 할인이 되거나, 페이커 첫결재로 3500원 추가 할인이 됩니다. 

쿠폰링크는 링크2에 넣었습니다.

직구제품인데 관부가세포함 금액이며 국내카드 결재가 되어서 여기에 올려요. 

4K 30fps 지원되며

1440p 60fps

1080p 120fps

720p 240fps 가 지원됩니다. 

흔들림방지는 2k부터 지원되는걸로 알고있습니다. 

샤오이 제품이라 소프트웨어 업데이트가 장점이라 할 수 있구요. 다만 단점이 야간(어두운곳)에서 노이즈가 좀 생기네요.. ㅜ

그 외에는 가성비로 훌륭하다고 생각해요^

추천 7 반대 0

댓글목록

샤오이 액션캠..............
샤오미 맞겠죠?? ^^;;;;

0 0

샤오미 자회사 많아요 ㅎㅎ

0 0

아!! 잘 몰라서요
샤오미랑 zmi까지만 알고 있었는데 역시나!! 잘 대답해주셔서 감사합니다!
하나 배우고 갑니다 :-)

1 0

샤오미 액션캠이라고 검색해도 나오는 제품이구요.

원래는 xiaoyi 제품이에요^^

yi actioncam 유튜브에 검색하면 많이 나올거에요.

샤오이는 블랙박스, 홈캠, 액션캠 등등 카매라쪽 제품을 만드는 샤오미 자회사에요.

2 0

사진 찍는 용도로도 괜찮으려나요?ㅎ
폰카보단 좋을것 같은데요~

0 0

사진은 액션캠보단 폰카가 낫지 않을까요?

동영상을 찍는 용도가 액션캠이 좋죠 ㅎ..

사실 잘 모르겠어요 ㅜ

0 0

사진용으로는 별로입니다.

0 0

짭프로랑 비교해주실분 안계실까요?

0 0

제가 둘다 써봤는데 상당히 차이납니다~^^

0 0

저도 짭프나 고프로 구매 계획중인데 차이난다는게 어떤뜻인지?

0 0

화질 흔들림보정 등등  샤오미가 훨씬 낫다는거죠~^^

0 0

메뉴들이 영어로나온다는거죠

0 0

네 영어로 나와요~

0 0

궁금한게 있는데 두번째링크 추천인 리베이트링크같은데 이제 올려도 되는건가요?

1 0

바꿨어요^^

1 0

쿠폰에 추천인코드가 들어있네요.
https://www.qoo10.com/sp/853/Q100609734
Q뒷부분이 추천인코드입니다.

1 0

아이고 쿠폰링크에 그게 있었네요.  쿠폰링크 바꾸겠습니다

0 0

안그래도 사려고 찾아보고 있었는데 감사합니다.
그런데 블랙은 처음부터 품절이었나요? ㅠ

0 0

3개 있었는데 품절되었어요 ㅠ

전 로즈골드 이용하고있습니다.

로즈골드도 이뻐요^^

0 0

흰색 주문중인데 로즈골드로 바꿔야하나요 ㅎㅎ
중고나라에서 거래하기로 해놓고 다른사람한테 판매해버려서 찾는 중에 딱 딜이 떴네요 ㅎㅎ
그런데 여기 배송이 대략 얼마나 걸릴까요?

0 0

대략 7일안으로 올거에요~

배송이 시작되기만하면 금방오거든요

0 0

가격이 좋아 하나 사고싶은데 고민이네요

0 0

용도를 잘 생각해보세요.

전 전동킥보드 블랙박스 용도 + 여행이나 리뷰영상 찍을 용도로 샀어요^^

이래도 별로 안쓰긴 해요 ㅜ

0 0

이거 블랙박스로 사용해도 될까요??

0 0

블랙박스로 사용해도 되겠지만 이벤트녹화가 따로 없어서 별로지 않을까요?

화질은 끝내주겠네요^^

루프레코딩 기능이 있어서 메모리 꽉차는 걱정은 안하셔도 되요

0 0

주문최종가 166600원이라는데 롯데카드 쿠폰 적용된건가 모르겠어요ㅜㅜ 결제단계에서는 적용한거같은데 어떻게확인하죠ㅠㅠ

0 0

카드결제할때 5000원 할인안되셨나요?

카드내역을 보셔야 정확할거같아요 ㅜ

0 0

제카드가 아니라서 결제승인내역을 확인못했어요ㅜ 큐텐 결제내역에 1666000원이면 카드승인도 그대로난건지 모르겠네요ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

넵^^

0 0

감사합니다. 액션캠 고민중이였눈데 방수케이스까지 결제합니다^^

0 0

다른 부품들을 여러개 조합해서 구매할수는 없을까요?
한가지씩만 구매가 가능해서 ㅠㅠ

0 0

판매자 샵 가시면 부품을 따로 판매해요.  다만 배송비가 따로 있더라구요

0 0

이거 찍으면서 usb 충전되나요?
캠코더로ㅠ쓸려고 하는데.

0 0

충전하면서 촬영되요.~

0 0

괜찮아 보입니다. 감사합니다 ㅎ

0 0

이게 150불 이내라 관세가 면제인건가요?
혹시 판매자 샵에서 다른 부품 추가 구매시 같은날 들어오면 관세가 나오는 거죠?
Qoo10 구경하다 2마원 좀 넘는 노트북 거치대 하나 샀는데 일단 환불해야겠네요 ㅠ

0 0

큐텐도 판매자마다 다 달라요.

관세 포함이라고 파는 판매자는 관세를 대신 내주는 판매자이거나 관세가 안나가는 제품이구요.

150이 넘는 가격인데 관세포함이라는 문구가 따로 없으면 관세가 부과될거에요.

이 제품 관세문제는 판매자한테 문의해보세요~

0 0

그리고 같은 판매자 물품이면 배송날자를 다르게해서 관세 안물게 보내는경우도 많아요~

0 0

다른거 구매한 제품이 취소가 안되서 액션캠 일단 취소했네요...
와이프 아이디로 재구매하려고하는데 안정빵으로 바디만 사야하나 애매하네요 ㅎㅎ

0 0

아이디보다는 개인통관부호가 달라야할거에요.

같은 통관번호로 들어오면 관세가 물릴 수 있어요.

혹 모르니 일단 판매자에게 문의해보고 구입하셔요^^

0 0

네 와이프 개인통관번호로 구매하려고요 ^^
판매자 문의했는데 답변이 없기도 하고 왠지 150불 좀 넘는건 따로 보내던지 아니면 언더벨류 하지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

0 0

혹시 배송중이신 분들 배송조회 잘 되나요?
어제부터 배송중 떴는데 조회가 안되네요

0 0

중국에서 오는거라 배송은 한국 세관에 도착하면 조회될겁니다.

받으신 운송장번호로  유니패스 사이트에서 Hbl에 넣어서 세관조회해보셔요.

한국도착하고 하루나 이틀 후에 국내 택배 배송 시작할거에요

0 0

쿠폰은 어떻게 받나요?

0 0

두번째 링크 들어가시면 받아져요^^ 로그인 하시구요

0 0

롯데카드 행사했을때군요

0 0

와 정말 사고싶다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기