[11번가] 동원 캔 알감자 200G,400G X 12캔 (5,900원부터/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 동원 캔 알감자 200G,400G X 12캔 (5,900원부터/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 02:48:26 조회: 3,891  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

기존에 위메프에서 200G X 12캔을 4900원에 400G X 12캔을 7900원에 팔았는데요 이게 투데이특가,주말마트가 종

료되서 품절처리가 되었습니다. 근데 댓글에 살려고 보니 품절이시라는 댓글을 봐서 혹시나 비슷한 가격에 파는

곳이 없을까 찾아보던 중 11번가에서 기존 위메프 가격보다 각 각 1000원씩 더 비싸게 파는곳을 찾았습니다. 물론

위메프 팔던 가격보다 1000원이 비싸니 아쉬울수밖에 없는데요 그래도 혹시나 천원 비싸도 필요하신분이나 혹은

11번가 포인트나 해피머니 혹은 할인되는 기타 등등 있으신 분들이 있을수 있어 이렇게 수정해서 올립니다.

천원 비싸도 엄청 나쁜가격은 아닌듯 하오니 혹시나 필요하신분은 구매하심 될듯합니다 ~ 추가로 위메프의 경우에

도 400G X 12개를 많이 사셧는데 가격대비 400G X 12개가 더 좋은가격인듯 하오니 참고하시길 바립니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-17 00:01:56, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

이거, 바로 캔 따서, 후라이팬에 버터 두르고 볶으면 휴게소에서 파는
버터감자랑 똑같습니다.
400g*12캔도 7,900원이니 선택해서 사세요.

2 0

아 400G 짜리 제품도 싸게 팔고있었군요 다른분들이 댓글 보시고 400G 짜리 사신거 같네요 ㅎㅎ 정보 감사드립니다 !!

0 0

감사합니다 400g짜리로 샀습니다
처음인데 캔따서 조리없이 그냥 먹을수도 있는건가요?

1 0

그냥 먹어도됩니다 상세페이지에 나와있네요

0 0

감사합니다

0 0

저도 400그램으로 샀네요 ㄱㅅ

0 0

오 감사합니다 ㅎ 여름이라 집에서 쪄서 먹기 귀찮았는데 ㅎㅎ 좋네요 ㅎ

0 0

감자왕 도전!!!!

1 0

홀린듯 400짜리 구매...

0 0

감사합니다~
 잘샀어요^^

0 0

살려고 보니 품절이네요. ;ㅅ;

0 0

200G,400G 모두 품절이네요 아마 투데이특가,주말마트 끝나서 품절된거 같은데 그래도 200G,400G의 경우 1000원 비싸지만 11번가에서 판매중입니다. 천원 비싸진게 아쉽긴 하나 이것도 나름 저렴한편같아보여서 사실꺼면 400G X 12개 8900원짜리 구매하심이 ㅠㅠ 링크는 제가 본문에 추가해놓겠습니다.

0 0

ㅠㅠㅋ

0 0

200G,400G 모두 품절이네요 아마 투데이특가,주말마트 끝나서 품절된거 같은데 그래도 200G,400G의 경우 1000원 비싸지만 11번가에서 판매중입니다. 천원 비싸진게 아쉽긴 하나 이것도 나름 저렴한편같아보여서 사실꺼면 400G X 12개 8900원짜리 구매하심이 ㅠㅠ 링크는 제가 본문에 추가해놓겠습니다.

0 0

400g * 12 캔 = 2묶음 구입 =등급쿠폰 1,100원 + 페이코3,000원 적용 + 페이코 등급할인 쿠폰 1천원 적용 (5,100원 할인받고 400g 24개  12,700원 구매했습니다.) 감사!

1 0

감사합니다 400g 샀습니당!

0 0

마트가서 버터 사야겠네요

0 0

잘 삿습니다

0 0

400그램짜리 샀어요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기