[네이버지식쇼핑] 도루코 페이스6 + 교체면도날4개 (5,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버지식쇼핑] 도루코 페이스6 + 교체면도날4개 (5,900원/2,500원)
  의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 00:00:25 조회: 4,136  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버 지식쇼핑에서 도루코 페이스6 + 교체면도날 4개를 5900원에 유료배송으로 팔고있습니다. 면도기 본체에 면

도날 4개 구성가격이면 나쁘지 않으니 아쉽게도 배송비가 2500원 붙습니다. 고로 네이버 포인트 있으신분들중 사용

안하신분들이 사시기에 좋을듯 합니다. 추가로 현대카드 결제시 5650원에 구매가능합니다. 필요하신분은 구매하시

면 좋을듯 합니다 ~

혹시나 네이버 포인트 없으신분들은 인터파크가 5470원으로 좀 더 저렴하니 여기서 구매하시면 좋을듯 합니다.

인터파크 링크 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4971372193&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dj53zgnuo%7Cci%3D9ade3200a7dfb7b48da923c81791da63400d8344%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3D4995a2b33bc1955251c856c2db5a6cfac42bd1d5

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-17 01:54:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

도루코7 평소 2500원 1개 쓰는거 생각해보면
가성비 좋네요
정보 감사합니다!!

0 0

사진에 있는 교체날은 PACE 6 가 아니라 PACE 7인거 같은데 정보 아시는 분 있나요ㅠㅠ

0 0

같은 면도기 11번가 답변을 보면 페이스7 날이 맞구요 호환이 되서 여튼 페이스7날로 오는거 같습니다 고로 페이스6보다 더 상위레벨 날이 오니깐 더 좋은거겠죠?

3 0

헐 당장 지르러 가야겠다...
페이스7 제 인생 면도기라서요ㅠ
답변 감사합니다!

0 0

안그래도 싸게 니오기루기다리고 있었는데 감사핮니다

0 0

2셋 주문했네료. 요즘 도루코만 써요.

0 0

인터파크링크에서 해피머니로 결제하는게 가장 저렴한듯해요~ 2세트구매하니 500원 할인해서 11800원 나왔네요~

1 0

감사합니다. 잘샀어요.^^♥

0 0

감사합니다. 배송비 때문에 2개 구입했습니다.

0 0

열심히 모아둔 네이버 포인트로 2셋 구입.

감사합니다. ^^

0 0

본체날 포함 총 4개인거보니

교체날은 6중날 같습니다 (이미지만 7중날의 기운이..)

1 0

다이아몬드 하드코팅이라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ
내구성이 쉬크 티타늄을 능가하려나?

0 0

쉬크 티타늄 프로텍터...ㅠㅠ;;;;; 그때 왜 그걸 샀을꼬... 아직도 쓰고 있습니다.
날 사이에 낀 물때나 쉐이빙거품만 제거해주면 날 1개로 6개월은 거뜬히 잘 쓰는 것 같아요.
그 뒤로 산 면도기들은 고대로 쌓여가고 있습니다.

0 0

감사합니다

0 0

인터파크 해피머니가 몇백원 더 싸네요.
하지만 전 해피머니가 없으므로 그냥 여기서...

0 0

감사합니다

0 0

정말 감사합니다

0 0

이제품을 써보고 도루코를 다시 보게된 1인

1 0

저도. 같은 경험^^

0 0

인터파크 링크는 가격이 바뀐게 아닌지.... 5390원으로 뜨네요

0 0

해피머니로 샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다 인터파크에서 2세트 구매했습니다^^

0 0

11번가, 인터파크, 네이버 페이 일괄 5,900원으로 올랐네요. 위메프에도 하고 있던데 여기만 4,900원으로 아직 유지중인 것 같습니다.

0 0

댓글보고 위메프가봤는데 방금 막혀버렸네요
한개밖에 안되서 두세개 장바구니 담는중에 매진..

0 0

가격이 다 오른건가요?
네이버 5900원, 인터파크 5600원이네요

0 0

감사합니다. 인터파크로 2세트 구입했습니다.

0 0

고맙습니다

0 0

가격이 천원 올랐어요 5900원으로 나와요...ㅠㅠ

0 0

네 가격이 올랐더라구요 근데 천원오른건데 혹시나 천원 올라도 구매하실분계실까봐 정보수정하고 링크들어가봤는데 2천원이나올렸더라구요 ㅠㅠ 그래서 품절종료처리 했습니다ㅠㅠ했습니다ㅠㅠ2틀전에 이건어때에 올렸는데 빨리보셨으면 구매하셧을텐데 아쉽게되었습니다...

1 0

받앗는데 면도대에날1개포함+4개인줄알앗는데 총면도날이4개란말이엇나봐요ㅎ ㅜ 저만그렇게 생각한건아  ㅜ

0 0

제가 받은건 면도대에 면도날 + 4개 구성이던데요? 면도대에 면도날 장착되어있고 면도대 포장안에 면도날 2개 따로 면도날 2개 왔더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기