[위메프] 벨큐브치즈 플레인250g (3,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 벨큐브치즈 플레인250g (3,500원/무료)
식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 00:16:22 조회: 5,061  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

1인당 1개씩 구매가능합니다

후기 잘 남기시면 10명 뽑아서 치즈 250g 준다네요

응모해보세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-18 00:34:19, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 36 반대 0

댓글목록

덕분에 구매해봅니다
가격이 어던지 모르겟으나 일단 질러봅니다

1 0

저렴한편입니다~

0 0

하나 구매했어요
감사합니다^^~

1 0

감사합니다

2 0

은근 마셈처럼 올라오네요ㅎㅎ
또 구매하고 갑니다ㄱㅅㄱㅅ

0 0

은근 마샘이죠

0 0

감사합니다.^^

1 0

감사합니다~

0 0

냉장고에 한개꺼내먹은 벨큐브 있어서 안사려다 하나더 꺼내먹고 구매하고 갑니다 :)

1 0

저도 전에산 48개 있는데 충동구매를ㅠ

0 0

이마트가격으로는 1만원정도 하는군요..ㄷㄷ

4 0

헐 정가는 비싸네여

1 0

불닭볶음면에 넣어먹어도 괜찮고 여러모로 활용성높은 치즈네요

1 0

그 생각은 못했는데 좋네요^^

0 0

포션치즈류 짜서 안사려다
비싸다길래
정말 시식용으로 구매했어요
ㅎㅎ

1 0

한번 드셔보세요~

0 0

추천합니다

0 0

지난번엔 못샀는데 이번엔 샀네요 ㅎ

1 0

이번엔 수량이 넉넉합니다~

0 0

피자님 감사합니다!

0 0

포인트 써서 구매했어요.
감사합니다!

0 0

전에는 너무 힘들었는데 수량이 넉넉하니 넘 좋네요

1 0

감사합니다
덕분에 싸게 구입 했습니다^^

0 0

피자님 감사합니다 대박딜이네요 경쟁률 심한건데 빠른고급정보로 쉽게 구매했습니다 좋은밤 되시고 오늘 맛있는 피자 드시길 바랄께요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^좋은밤되세요

0 0

싸게잘삿어요 평소마트에서 4000원주고 사먹는건지알앗는데 더양이만은가봐요 !

1 0

48큐브입니다 많더라구요

0 0

구매했습니다!

0 0

감사합니당~

0 0

좋아요~

0 0

감사합니다~~

0 0

와 피자님 진짜 진짜 진짜 감사해요!!!!!!!!! 이거 정가로라도 사려고 오늘 동원몰 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요ㅠㅠ

2 0

생각만해도 아찔하네요
그나저나 치즈 정말 좋아하시는거 같아요^^
저도 너무 감사합니다

1 0

으아 품절........ㅠㅠ

1 0

아쉽습니다ㅠㅜ 너무빨리나가네여 900개인데

0 0

딜러님들만 빨리 보실 수 있게 시간제한을 걸었어야 했는데 바쁘게 올리느라 아쉽네요
좋은밤 되세요 감사합니다^^

2 0

멋쟁이!

0 0

저 소 볼수록 귀엽군요....

2 0

이거 맛있나요? 먹업

0 0

요거 맛있나요? 먹어보고 싶었는데 넘비싸서 살 엄두가...품절이라 다음에 뜨면 사봐야지ㅠ

0 0

추천!

0 0

끝났군요ㅜ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기