[11번가] 프릴 과실초 주방세제 750mlX3+버넬45ml2개증정 (11,700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 프릴 과실초 주방세제 750mlX3+버넬45ml2개증정 (11,700원/무료)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 00:35:10 조회: 3,783  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

향기 3종 선택 : 석류 / 애플 / 레몬

구성 4종 선택 : 750ml*3개 / 750ml*2개 + 1000ml*1개 / 750ml*1개 + 1000ml*2개 / 1000ml*3개  

사은품 : 버넬 45ml 2개 

쿠폰 : 등급별쿠폰 1,100원

페이코할인 : 1,000원

카드할인 10% : 1,160원

-------------------------

구매가능가 : 8,440원

리브메이트에 있는 11번가 1만이상 3천원 쿠폰 쓰셔도 됩니다. 단, 페이코할인이 안됩니다. 

참고로 향기는 애플이 가장 낫다는 평이 좀 보이네요.

저도 현재는 애플 씁니다.  

석류 쓰다가, 레몬으로 넘어오고 난 후 애플에 정착 

추천 14 반대 0

댓글목록

통이 필요없으면 리필용으로 구매하는게 더 저렴하네요
과실초면 손 건조하고 예민한 사람이 써도 순할까요?

0 0

리필용이 용량으로 보면 더 좋죠.
글쎄요. 저도 모르죠.
다들 프릴 좋다고 해서 이거 쓰는중입니다.

0 0

전 통 필요없고 리필용으로
http://storefarm.naver.com/chansol/products/161520112?NaPm=ct%3Dj58css14%7Cci%3D2b7381e8f81c4d61387c6b9122e76db95f1d3b86%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D156927%7Chk%3Ded799c9aac48c361f315fb0bb29ba98db0b90fe1
1000ml x 5개  이걸로 구매했어요

3 0

16,000원이네요.
8,440원 기준으로보면 1개당 2,813원 / 5개면 14,066원이네요.
제가 작성한건 3개지만, 증정품도 있어서..

0 0

프릴 과실초 향 엄청 좋아요 ㅎㅎ

0 0

잘 구매했습니다..
리브메이트 3천원쿠폰 + 카드할인 + 마이리지할인 +두툼포인트 오케이캐쉬백 3000포인트 이벤트
4천원대 구매했네요!

0 0

필요했는데 덕분에 잘 구매하였습니다~

0 0

전 바질향이 좋더군요

0 0

바질향도 있나요? 궁금하네요.
인터넷에 안파나 ㅠㅠ

0 0

잘구매하였습니다

0 0

저도 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

필요했는데 잘 구매했어요, 감사합니다.

0 0

http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?nrCoId=n2code001&productId=000786635&NaPm=ct%3Dj58uiykg%7Cci%3Dbc19acad0a3f3d1351726920dc6a388197897f7f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D55302%7Chk%3Db6315c96ff75d2cee0f075afcb672d9ebf5227c7#this

동원몰 4L / 1+1 = 11900(무배)
리터당 가격 = 1,487.5원.. 여기도 저렴하네요

1 0

전혀 다른제품이네요.
생활공작소 제품이네요.
근데 여기서 별거 다나오나 보네요.
엊그제 제습제 보다가도 봤는데

0 0

소중한 정보 고맙습니다.
카드할인 페이코 할인해서 7,750원에 구매했어요.ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기