[옥션] 불가리 블루 EDT 100ml (37,320/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 불가리 블루 EDT 100ml (37,320/무료배송)
  화장품 |
BMW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 08:35:21 조회: 4,234  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

불가리 향수 알아보던 중 옥션에서 롯데홈쇼핑/백화점/아이몰 입점해서 카드 추가 20%할인이 됩니다

깜짝 스마일페이 15% 쿠폰 들어와있는 분들은 적용하시면 위가격 나옵니다

안들어오신분들은 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06E9FD8260 옆 링크타고 들어가시면 국민/롯데/현대 15% (1만이상 최대 5천할인) 쿠폰 받아서 적용하시면 됩니다

* 인터넷 향수는 짭이다 뭐다 말이 많은데 백화점판매이고, 제조판매업자가 금비화장품으로 되어있습니다

옆동네 좀 찾아보니 금비화장품이 정식수입이라고는 하네요

추천 8 반대 0

댓글목록

완전 싸네요 감사합니다

0 0

추가로 수딩젤 주니 몸에 치덕치덕 발라봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

너무 오래된 향이라  지겨워서 기피하시는 분도 많으니 주의하세요.

2 0

한때 국민향수였던... 요즘엔 뭐가 인기가 좋은가요? ㅎㅎ

0 0

불가리 새로나온 향수도 복숭아향 좀 섞인듯 좋더라고요~
여자분들 싫어하는거 못봤습니다

0 0

그 향수 이름이 뭔가요?? 불가리 블루는 이제 그만 쓰고 싶네여..

1 0

여친하고 백화점 쇼핑하던 중 맡아본건데 이름은 생각이 안나네요
같이갔던 여자 2분 엄청 좋다고 칭찬일색이었어요ㅎㅎ

0 0

뿌르옴므 아쿠아 아틀란틱이라는 향수인가.... 나중에 올리브영 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

2 0

좋은 구매되세요^^

0 0

땡큐합니다.!!

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다~~~~~~~

0 0

할인 두개 적용되서 34,380원에 결제 되었는데
싸게 산거 맞나용 ㅎㅎ

0 0

어떤 할인 추가로 적용되었는지 알 수 있을까요?

1 0

쿠폰이름은 모르겠고 자동적용되서 이렇게만 남아있네요 ㅜ

1 0

네 다른쿠폰인가보네요
번거로운데 이미지첨부 감사합니다~^^

0 0

저도 34380원인데
옥션 할인에 깜짝 15%쿠폰(최대 8천원)으로 7940원
카드사별 추가할인으로 20% 10580원 할인 되서
최종 34380원입니다.

0 0

중고딩부터 30대까지 많은 연령층이 사용하긴한데
너무 흔하고 너무 자주 접하는 향이긴 합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기