[G마켓] 벚꽃 사쿠라 장우산/3단우산/자동우산 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 벚꽃 사쿠라 장우산/3단우산/자동우산 (6,900원/무료)
  의류/잡화 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 00:40:55 조회: 8,287  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

몇 번 올라온 적 있는 우산인데 가격은 최저인듯하네요
컬쳐적용 가능합니다 필요하신 분은 들어가보세요
-----------------------------------------------
11번가 6,460원도 있네요(링크2)
컬쳐나 쿠폰없이 구매하실 분들은 11번가로 들어가세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-18 10:20:40, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 23 반대 0

댓글목록

사고팠던건데 청춘쿠폰 잘 조합해서 사볼게요 감사합니다

2 0

청춘쿠폰 링크좀 부탁드려요

1 0

장우산 샀는데 손잡이가 부러졌음
그래서 짧은 일자모양으로 씀

4 0

우산하나 사려했는데 ㅎㅎ

전 3단우산 파랭이 하나 질렀네요.
감사합니당

2 0

예쁘네요. 색깔을 뭘로 할까 생각중입니다. 고맙습니다!

2 0

작년에 만원쯤에 사서 아직도 안망가지고 잘쓰고 있어요. 살대가 많아서인지 좀 묵직하지만 튼튼한편이라 생각합니다..
살대보다 손잡이 스펀지가 먼저 나갑니다ㄷㄷ.. 스펀지쪽이 좀 까져서 저도 하나 더 구입..

3 0

장우산 보라색 잘 지르고 갑니다

2 0

벚꽃 튼튼한데..
손잡이가 굵고 불편해요

3 0

뼈대갯수가ㄷㄷㄷ
튼튼해서 오래 쓰겠네요

정보감사합니다!

2 0

저도 작년에 이거 장우산 샀는데요
아들넘이 손잡이 부러뜨려왔네요ㅎㅎ
참 제껀 접었을 때 딱 안맞아서 흘려내렸어요
첨부터 그래서 교환요청해야하나 싶었는데 못했구요
글고 비 많이오니 줄줄 새더라구요
살이 많으면 어쩔 수 없다는 판매자의 답변 -_-
근데 또 와이프는 양품걸렸네요ㅎㅎ
가격은 싼듯합니다

4 0

검색해보니 6210원도 있네요. 3단 기준으로

1 0

이거 3개샀는데 햇빛을 자주봐서 그런지 손잡이가 끈끈해지네요.
테이프 붙였다 뗀느낌이라 사용을 못하고잇네요

2 0

장우산요 단우산요?

2 0

크기도 정말크고 살도 정말많네요
튼튼해보입니다
근데 장마철 다지난거같아서...

2 0

한 3년? 전 쯤 15000원? 정도에 구입해서 쓰고 있는데요 정말 튼튼하고 묵직하고 또 이쁘고 좋습니다 게다가 전 아직 잘 쓰고 있구요
아저씨우산처럼 너무 안크면서 튼튼하고 이쁜거 보시는분이라면 무조건 사세요 ㅎ

2 0

장우산요?

1 0

네ㅎㅎ 아주 묵직해요 우산이요 ~

1 0

지마켓  컬쳐 적용되나요?

2 0

다시 확인해 봤는데 잘 적용되네요^^

1 0

답병감사합니다..  모바일 피시버전에선 안되나보내요

1 0

크롬 모바일pc버전이나 퍼핀브라우져 데스크톱으로보기 사용하시면 모바일에서도 컬쳐적용됩니다

2 0

아 청충쿠폰때문인것같습니다.  적용해재허나깐되네료

1 0

자동 장우산 좋네요. 감사합니다.

1 0

청춘쿠폰 우예받나요?

1 0

딜바다 첨왔을때 벚꽃우산 후기 남겼었는데 ㅋㅋ
장우산 아직 튼튼하게 잘쓰고 있어요 ㅋ
일년만에 다시 보니까 반갑네요 ㅋ

3 0

청춘쿠폰먹여서 싸게 잘샀습니다~

1 0

이거 작년에 두개 샀는데 몇번 쓰다보니 우산 버튼의 걸림쇠에 고정되는게 마모되서 접히지가 않드라구요. 우산 살은 튼튼하긴 합니다

1 0

덕분에 3단우산 장우산 두개 질렀네요. 싸게 잘  샀습니다.

1 0

품절입니다...

1 0

재고 있는데요^^;;

0 0

왜 결제가 안되죠;

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

펼쳤을때 지름이 105cm네요... 좀만 더 컸으면 ..

1 0

3단 레드도 무늬가 뚜렷이 보이나요? 상품 설명 페이지에는 흐릿;

1 0

작년에 구입한거랑 같은거가 맞다면.. 이쁘고 튼튼한데 비가 샙니다 ㅎ 빗줄기 굵으면 우산을 뚫고 들어옴

1 0

앗 놓쳤네요. ㅠㅠ
지마켓은 품절
11번가는 가격 1만100원으로 올랐네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기