[G9] 러쉬 입욕세트 15%할인+15%캐시백(11,990/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 러쉬 입욕세트 15%할인+15%캐시백(11,990/무배)
기타 |
코코리로리로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 10:23:00 조회: 5,123  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

G9에서 러쉬입욕세트 15%할인떴네요

저는 처음 써보는거라 핑크버블세트 주문했네요

세트라서 2개의 11,990원이니깐 1개에 5,995원인듯해요

포장지원도 해준다니 선물용으로 쓰셔도 좋을 것 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

저게 한번에 한개 쓰는거에요..?

0 0

욕조크지 않는이상 일반 가정집이라면 쪼개서 씁니다.

2 0

러쉬 좋아요.. 일단 욕조를 청소해야겠군요~ㅎㅎ

0 0

예쁘네요. 욕조가 있었다면 샀을꺼예요 ㅠㅠ

0 0

입욕제 사서 써보려는데 저런건 몇번이나 쓸수있나요? 잘라서 쓰고 보관하는거 번거로울거 같은데

0 0

원래 1회 1개라고 알고 있습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

잘라서 사용하시면되요 마른손으로 잘라 비닐에 넣어 보관 한번에 다 넣기는 부담스럽습니다 엄지 첫 마디 크기만 넣어도 거품이 바글바글 해요 애들 목욕시키면 겁나 좋아합니다

0 0

언제쯤 이런 호사를 누려보징 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기