[g마켓] 매콤한 웨지감자 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 매콤한 웨지감자 (5,900/무료)
식품/건강 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 23:13:30 조회: 6,478  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

뽐뿌에 감자가 올라왔네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=47&no=269766

2.5kg은 아주 많은 양입니다.

분명히 살쪄요.

(뜬금없지만 최근에 올라온 알감자 부드럽고 맛있더군요. 근데 버터에 구워도 버터맛이 많이는 안나더라는...)

추천 18 반대 0

댓글목록

먹어봐서암 100% 이것만 먹다가 심심해서 맥주먹고
먹다가 입맛 돌아서 라면먹고 밥말아 먹고 입가심으로 커피먹고 단게 땡겨서 아스크림 먹고 ㅠㅠ 엉엉

살려주셈~~

20 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엄청 크게 웃었너요 ㅎㅎㅎ

0 0

출처 표기 해주세요. (원주소 포함)
[출처 : 뽐뿌게시판]
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=47&no=269766

3 0

뭔가 저작권이 들어갈만한게 아니고 물건파는걸 보고 판매주소 들어가서 별도로 사진 저장해서 가져오는데도 출처표시가 필요한가요?

10 0

음.. 이전에 뽐게에서 딜게 게시물을 무단으로 퍼오는 경우가 발생했었습니다. 뽐뿌에서 퍼오셨다는 글은 작성해 주신 것만해도 매우 훌륭하신데 이왕이면 원게시물의 주소도 함께 표기해주신다면 분쟁요소를 줄이는데 도움이 될 것 같아서 댓글을 달게 되었습니다. 맘 상하셨다면 사과드릴게요.

3 0

아뇨 마음이 상할인은 아닌데...
개인적으로 글에 특별히 중요한 내용이 있었거나
글을 완전히 복사해서 가져온게 아니라면
굳이 출처를 표기해야하나...라는 생각이 있어서요.
문제가 될것같으면 표시하는게 더 좋겠죠.

6 0

저도 정성어린 글내용이라던지 캡쳐한 사진 그대로 퍼오는 거 아니고서야 출처표기까지 해야되나 싶습니다..

2 0

신은 인간에게 감자를 주었고

악마는 튀기는 법을 ...

이거 분명 살 쪄요

6 0

그악마를 신에게 보내는것은 나의일

0 0

2.5kg에 5900원 엄청 싸네요
질러봤어요 ㅎㅎ

2 0

잘 구매하였어요. 감사합니다 :D

0 0

유통기한이 짧은게 아닌가요

0 0

싸긴싸네요 유통기한 12월 20일까지네요~

0 0

아ㅡ좋네요 이것까지 사먹으면 신랑한테 쫓겨날거같아 참습니다 ㅜ ㅜ

0 0

잉 ㅋㅋㅋ

0 0

와 ..싸네요...잘 먹고 잘 찌우겠습니다..^^

2 0

저도 질러 봐용

0 0

요런건 살쪄도 질러줘야죠...^^

0 0

잘 샀어요^^ 감사합니다!~

0 0

아.. 결국 질러버림 ㅠㅜ

내 살은 어디로

0 0

이거 오븐에 구워먹을수있을까요?

0 0

예 가능합니다.
물론 튀긴데 더 맛있어요.

0 0

다이어트 중인데 잘먹겠습니다.
요즘 땡겼습니다.
감사해요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

마트가면 2키로 4500원 정도에 살수 있지 않나요? 매콤한 맛이라서 다르려나요.

0 0

흑 냉동실이 좁아터져서 살수가 없네요..

0 0

알감자 사야지 했다가 품절되서 못 사서 아쉽습니다...웨지 감자 애들이 좋아하는데 스파이시라 이것 역시 아쉽습니다..

0 0

그거 가격 천원쯤 오른듯하던데요...그냥 사셔도 무리는 없을듯...(400그램짜리말이죠)

0 0

질러야하나 ㅠㅠ 고민도네요 ㅋㄷ

0 0

뭘 먹든 먹으면 살이찌는데 이건 싸게 살이찝니다.

0 0

에어프라이어에 돌려서 먹을만 할까요?

0 0

일시품절  이넹 요

0 0

다행이다 품절이라서~~ㅎ

0 0

오늘 택배와서 먹었는데 이거 물건이네요.
간도 맞고 맛있습니다.
생각외로 전혀 맵지는 않네요.
아이스팩 두개로 배송되었고 녹았지만 먹는데는 전혀 지장없습니다.
집에 오븐 있는 분들은 에어프라이어 필요없이 오븐에 구워먹어도 될듯합니다.

가성비 정말 최고인듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기