[나냉] 탠디 이겹장우산 (9900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나냉] 탠디 이겹장우산 (9900/무료)
  의류/잡화 |
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 00:06:05 조회: 10,416  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

싸네요

이겹장우산에 에어홀타공입니다

추천 16 반대 0

댓글목록

급하셨는지 링크를 깜빡하셨네요 ^^

1 0

나만의 냉장고 앱에 쇼핑몰이에요

0 0

예전부터 관심 있던 우산인데
나를 위한 선물이라 생각하고 하나 사 봅니다 ^^

1 0

거꾸로 접어지는 자동우산이라
비오는상황에서 차운전석 타고 내리기 편합니다

1 0

저... 차가 없는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 0

저 우산 사고나서
차를 사시면 됩니다 ==33

3 0

잘 샀습니다~

0 0

음... 땡기네요.

0 0

질렀습니다!  gs 포인트랑 다 털어서 샀네요.  감사합니다.

0 0

링크가 ...

0 0

우째사는건가요?

0 0

나만의 냉장고 쇼핑탭에서 구매하면 되구요

통신사할인이랑 해피머니로 구매했네요.

감사합니다

0 0

이거 색상 하나만 살 수 있나요?
각 각 나와 있어서 두개 다 살려고 했는데 안 되네요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 옆동네에서 개욕먹는 우산인데 알바생들 고용했나 추천이 11개라니

5 11

감사합니다 살뻔했네요..
옆동네는 어디말하시는건가요??

0 0

옆동네 어디요?
욕먹는 이유라도좀..

설마 다른제품의 거꾸로우산이 욕먹는다고 이런 댓글은 다신건 아니시겠고요 ㅎㅎ

1 0

저도 이유좀 구매했는데
취소해야되나싶어요
다른거 꺼꾸로 우산 사려다 산건데

0 0

하자가 있는건가요? 옆동네 둘러봐도 개욕먹는 게 안보여서요..

0 0

하자있는건가요????  ㄷ ㄷ

0 0

무슨욕인지..  색별로 하나씩 구매했는데. 

취소해야할까요?

1 0

알려주셔야 취소하죠~~~

0 0

비판하실때는 이유도 알려주시는게 좋을듯해요

4 0

밑도끝도없이 설명도 없고 이런댓글 남기지 마시고요 관리자님 이런사람 제재해주세요 일단 신고 넣겠습니다

11 0

반말틱틱 + 한순간에 알바로 만들어버리시네요.

구매했는데 님땜에 어디서 욕먹는지 찾고 있어요.
링크라도 하나 남겨주던가 진짜..

2 0

옆동네 어디를 말하는지 몰라서 ㅃㅃ에 검색해봤네요.

"우산펼때 거꾸로펴지는때가 자주발생해요. 펴고서 고정이잘안돼서 우산이흘러내리기도하구요. 천이 이중이라서 부피가약간 크고 일반장우산보다 무거워요"

"이거 내구성 고자입니다 두개 샀는데 심심하면 천 꼽는부분 빠지고 실끊어지고 엉망입니다 절대 돈아끼세요. 젖지 않는다는건 절대 멍멍소리입니다 안쪽이 바깥쪽으로 와서 옷이 조금 덜 묻을지도 모른다는거지 말리기는 더 힘듭니다. 무려 살대도 잘 부러집니다"

이런 후기가 있네요. 참고들 하세요..
어디인지도 안말해주고 개욕먹는다고만 하면 뭐 알아서 찾아보라 이건지..

5 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=267781

말하신 후기가 이거 같은데;
다른 제품인데요.

2 0

이미 배송떠사 취소도 안되지만 그냥저냥 쓰면 되겠죠.

0 0

구매했는데  벌써배송중이네요

0 0

아 죄송합니다 아침에 출근길에 바빠서 설명이 부족했네요 이거 내구성이 극악입니다 광고는 외국인 내세워서 엄청 잘 펴지고 접히는거처럼 하는데 그렇게 몇번 하면 살대에서 우산천 분리돼고 살대가 부러지기도 일쑤고 제가 이거 광고보고 2개 샀는데 살대 부러지고 살대랑 연결돼있는 실도 끊어지고 길거리에서 파는 우산보다 못한 품질이었습니다. 물이 안묻는다 하는데 다 뻥이고요 물이 물어서 안쪽으로 접히기 때문에 안쪽에 그대로 물이 있는데 그게 우산을 세워두거나 눕혀두면 흘러나와서 차에 물묻는건 똑같고요 물통도 아니고 마법의 우산도 아니고 물이 안묻는다고 하는건 뻥입니다. 비옷을 입고 뒤집어놨다고 생각하시면 됩니다 두겹이라 말릴땐 더 짜증나고. 그냥 지오다노 만원짜리 자동우산 사세요.  아니 오천원짜리 자동우산 사는게 낫습니다. 저는 이거 나왔을 초창기에 사서 만오천쯤 준거 같은데 가격은 많이 떨어졌네요. 품질 개선됐고 가격 내렸으면 모르지만 제 경험상 이 우산은 5천원도 아깝습니다. 내구성이 일회용우산수준이라

13 0

ㅠㅠㅠ
벌써 배송 중이라 받고 반품해야겠어요.

0 0

ㄷㄷㄷ 그렇게 개판인가요.

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=267781

혹시 옆동네에서 보신거 이건가요?
이거말고는 다른건 검색이 안되는데...
외국인 내세웠다고 하는거 보니 이거 같은데;;
위 제품하고는 다른 제품입니다 아에 회사가 틀려요.

0 0

네 이거 맞네요 제가 산건 레그넷 우산 광고만 보면 정말 멋진으산이라 샀는데 현실은 시궁창 ㅠㅠ

0 0

품질 개선됐으먄 그나마 쓸만할 수도 있지만 수동우산에 저 똑같은 디자인에.. 선발대로 가보신다면 말리진 않겠습니다.

2 0

디자인 다르고 브랜드 다른데요?;;

2 0

님은 보지도 않고 까시는거 같네요
일단 제가 올린건 자동입니다
디자인도 브랜드도 다릅니다
같은점이라고는  거꾸로접어진다 빼고는 맞는게 하나도없는데요 뭔

0 0

보지도 않고 까다니요 거의
똑같이 생긴거 보고 말씀드리는 거고요 그리고 제가 까서 남는게 뭐겠습니까 저도 정보글 굿딜글에 추천주는게 취미인 사람이고
저는 이미 쓰레기우산구매로 피해를 본 사람이고 구매에 유의하시라고 댓글 남긴겁니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다. 좋은 우산이길 바랍니다.

1 0

왠만하면 자기 실수 인정하시면 안따지고 넘어가려고 했는데요.
님같은 분 보기 싫어서 하나하나 다 이야기 해보겠습니다.
일단 첫댓글로 남기신
'ㅎㅎ 옆동네에서 개욕먹는 우산인데 알바생들 고용했나 추천이 11개라니'
이래놓고 아래 비판댓글 달리자 사과나 수습도 없이 여전히 본인은 떳떳하다며 이러고 계십니다.
추천인이 알바면 저는 업자인가요? 허허 참;
차라리 깔끔하게 사과 댓글을 남기셨다면 모르겠는데
본척만척하고 글을 또 남기셨죠.
'아 죄송합니다 아침에 출근길에 바빠서 설명이 부족했네요 이거 내구성이 극악입니다 광고는 외국인.....'
이렇게 쓰셨는데 이게 어디서 정보인지요?
일단 전혀 제조사나 디자인등 전혀 다른제품임을 위에서 알려드렸고 여러차례 언급을 했음에도 불구하고 여전히 본인이 쓰셨던 우산하고 같다는 뜻으로 이거'라고 하셨네요.
그 아래에서도 품질개선타령을 하셨는데 님이 사셨던 그 쓰레기 우산하고 하등 관계가 없다구 해도 계속 혼자 연결시키십니다.
잘못된 정보를 여전히 주장하고 계시고 근거조차도 희박합니다.
이게 본인에게는 남들한테도 도움이되는 정보고 이런게 취미생활이라면 안하시는걸 강력추천 드립니다.
다수에게 민폐에요.

11 0

와 똑같은 디자인의 우산이니까 품질도 같을 것이다 라는 논리 후덜덜하네요. 님 논리라면 대륙 짭 아이폰도 애플 아이폰이랑 품질 같겠네요?

1 0

피드백 감사합니다.
윗댓댓글은 그냥 두고 여기다 추천드릴게요.
지금이라도 구매취소 하려고 보니까 이미 배송중이라 취소 안되네요 ㅠㅠ

0 0

이거 자주 올라오네요.. 그다지 뛰어난 우산은 아닌데..

1 0

1개사길 잘했네요.. 2개사고싶었는데 ㄷㄷ

0 0

거꾸로 우산 처음 나왔을때
모델 사용하는 동영상에 공감해서 관심갖고
2만원대일때 처음 구입해봤었어요.

처음 구입했던 제품은 펴진후 잘 고정이 안되고
또 고정이 되더라도 잘 접히지않아 교환받았었고
두번째 구입한건 손잡이가 스폰지같은걸로
되어있었는데 본드가 약해 자꾸 빠졌어요.

몇일전 요제품 나냉서보고 싸다싶어 주문했었고
받아서 아들애가 실사까지 했는데 만족해합니다.

특히 접을때 자동으로 접혀서 편하다고 좋아해요.
무게감이 좀 있지만 내구성도 좋아보이네요.

이런 스타일 우산만 세개째인데
그중 가장 완성도가 높은것 같아요.

너무 걱정들 하시고 단점만 올라와서 한번 적어봤어요.

와인색은 기존 사용중이던 제품이고
네이비가 새로 구입한 나냉발 제품입니다.

9 0

1 0

팩트체크 감사합니다.
위에 댓글들은 해당 재품인척 문제 있다고 호도하는 내용이였네요.

1 0

이 댓글로 말끔히 정리됫네요ㅎ

0 0

출근길에 구매는했는데..이미 배송도 뜨고..2개나 질렀는데..ㅠ 두근두근..ㅠㅠ 좋은제품이길...

0 0

도전해보고 싶은데 집에 우산이 너무 많네요 ㅠㅠ

0 0

선구매 후댓글입니다
주로 차로 이동하는지라 비오는날 잠깐씩 우산 사용할때
운전석 문짝에 우산땜에 물 묻는게 싫어서 구매했고요
자동이길래 고민안하고 바로 주문했어요

0 0

이우산 구매후 매우 후회하고 들고다니지도 않네요...
개인적으로 추합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기