[G마켓] 대우 에어프라이어 튀김기 (55,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 대우 에어프라이어 튀김기 (55,900원/무료배송)
가전 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 08:54:23 조회: 6,640  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

▶ 평소가 : 65,900원

▶ 핫딜가 : 55,900원 

(4월달인가? 핫딜 나올때 그때도 55,900원이었네요.)

▶ 신용카드 즉시할인 5% : 2,790원 추가할인. 

(농협/현대/롯데/국민/신한카드)

▶ 최종 53,110원에 구매가능.

▶ 다른분들 여러제품 후기들 보니   

▶ 에어프라이어는 쓰다가 방치할 확률이 높으니 잘 생각하시고 구매하시고,

▶ 그냥 싼거 사라네요.

▶ 저는 흰색 주문했네요. 검은색은 평소 먼지나 지문이 잘 묻어서....단, 흰색은 오래되면 변색 및 때가 타죠. 

단점1. 한두번 쓰고 방치할 수 있다.

단점2. 트레이 어딘가 녹이 슨다는 카더라가 있음.

단점3. 타이머 설정 후 일시정지가 안됨.

장점. 기름없이 간편하게 튀김류 조리가능.

※ 예전에는 겐지아 제품이 가성비 좋고, 필립스가 고가라고 헸단거 같아요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

컬쳐도되는듯한데 카드꺼내놓고 고민되네요

0 0

12개월 무이자할부가 되길래 5%할인받고 카드결제 했네요 ㅋㅋ

1 0

컬쳐 되네요. 저도 스마일페이 결제 단계에서 무지 고민 하고 있네요.

0 0

지금은 지르셨을려나요

0 0

옥션에서 이 가격에 사서 쓰고 있는데 괜찮아요.
단점은 자꾸 냉동식품을 사게되고 밤에 야식을 먹게 됩니다

0 0

냉장고에 있는 감자튀김만 소진하고 싶네요.

0 0

사야하나 말아야하나
항상 고민만 하는 상품중에 하나에요 ㅎ
항상 그냥 기름에 튀기는데...
그러고보니 에어프라이에 튀긴걸 먹어본적이 없어서 그런가봐요.
한번 먹어보면 결정 했을텐데요

1 0

네 다들 사서 방치하는 경우가 많더군요.
자주 쓰시는 분도 계시고..

0 0

후.. 몇번째 구매 리스트에만 올라와있는 제품.. ㅜㅜ

1 0

저도 4월달부터 살까 말까 했었죠.

0 0

이거 괜찮아요. 근데 주방이 좁아서 안꺼내놔선지 요즘은 자주 사용안하게 되네요.

0 0

크기가 전기밥솥만 하다고 하더군요.

0 0

에어프라이로 튀긴거랑 기름넣고 그냥 프라이팬에서 튀긴거랑
맛차이가 많나요?

0 0

기름넣은게 훨씬 맛있습니다.

0 0

개취입니다... 근데 대부분 기름에 튀긴게 맛난다고 하네요.

0 0

식용유를 발라서 튀기면 맛있다는데 사실인가요?ㅎㅎ

0 0

보통 기름 발라서 사용하는데
그래도 기름에 통째로 튀기는것보단 못하죠

0 0

음 고민중....

0 0

저도 어제 가격 내린거 보고 고민하다가 오늘 오전에 주문했네요.

0 0

예전에 애용했었는데 ~
살 빼려고 않사고 있는 제품중 하나
튀김요리 하면 맛이 없고
갠적으론 감자, 고구마, 밤 꾸어먹을때
돼지 목살 스테이크 해먹을때
최고인듯

1 0

후기들이 한번 튀겨져서 판매되는 냉동식품
감자튀김 / 용가리 / 너겟 / 돈까스 등 그런게 좋다더군요.

0 0

아이가 감자튀김을 너무 좋아해서 항상 사고싶은 제품이긴 한데 관리가 어려울것 같아서 미루고 있네요 ㅠㅠ

0 0

궁중팬에 기름부어서 하는것 보다는 나을거 같아서 구매했네요 ㅋㅋ

0 0

전 작은 코팅냄비에다가 하고 있네요
역시나 뒷처리는 힘들죠

0 0

먹고나면 뒤처리 정말 개귀찮 ㅠㅠ

0 0

이거 만두해먹었을때 감동이었는데... 육즙이 안에 그대로 있어서.. ㅎㅎ
단점중에 하나가 쇠망을 닦기가 어려워요. 다들 참고하세요

0 0

뜨거운물에 기름때 못벗기나요 ㅠㅠ

0 0

위에 올라온 용량작고 좀 더 싼거랑 이거랑 엄청 고민되네요 ㄷㄷ
살찌는 지름길인걸 뻔히 아는데도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

겐지아꺼 저도 이제 봐서....
만약 구매전에 봤으면 저도 고민하고 있을 듯...
근데 어느분이 말하길 에어프라이어는 용량 크고 싼거 사라는 말이 있더군요.
그런의미로 어느분이 3.5리터 올리신 제품 있던데 고거 어때요?

1 0

기름에 튀기는게 더 맛있... 에어프라이어 사신분들 결국 맛 때문에 튀김에 기름칠해서 돌리는;;;
이 가격이면 25L 리빙코리아 오븐도(이게 젤저렴....) 구입 가능하니까 활용도 높은 차라리 오븐을 구매하시거나
아니면 튀김냄비를 사세요..

0 0

저는 그냥 해먹을거 같네요.
계란프라이도 소금 안쳐서 그냥 먹습니다.
어지간히 맛이 없지않는 이상 주는대로 먹는편이라.

0 0

냉동식품 위주로 사용하시면 만족합니다
이미 조리되서 냉동된 제품들은 기름에 튀기는게 100이라면 80~90정도 맛은 나오구요
조리과정에서 포함되어 있던 기름기가 빠져 나와서 그나마 건강하게 먹을수 있어요
돈까스는 미리 조리되서 나오는게 아니라서 50정도 맛도 안나서 별로더군요
무엇보다 기름에 튀기는것보다 압도적으로 뒷처리가 편하다는점이...

0 0

네 후기들 보니 그렇다고 하더군요.
맛도 맛이지만, 편리함이 크네요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

늦게 봤는데 가격이 올라버렸네요 ㅠ.ㅠ

0 0

올랐나요? 오늘 6시에 봤을때도 이가격이었는데...
다른분이 올리신 무슨울프 제품 사보지죠.
4만원인데

0 0

가격 7만원대로 올랐네요 . 가격 언제 올랐죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기