[GSI슈퍼] 스팸 클래식 200gx6개 (9,990/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSI슈퍼] 스팸 클래식 200gx6개 (9,990/무료)
  식품/건강 |
InterSleek…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 21:48:18 조회: 4,460  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스팸이 200g에 2천원이면 괜찮은 가격이라고 알고 있는데, 본딜은 1665원 이며
해피머니 사용시 1532원 까지 떨어지고 배송료 또한 무료라 좋은 딜인듯 합니다

지에스 상품은 재고가 빨리 떨어지는 경향이 있으니 필요하신분은 빨리 구매하시는게 좋으실거 같네요

추천 10 반대 0

댓글목록

해머적용 했을때 100g당 766원이네요. 쟁여놔야할 가격..

1 0

저희집은 쟁여놨더니 잘 안드시네요
좋은 가격인데 ㅜㅜ 저는 구매치 않았습니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다 자취하는데 반찬으로 먹으려고 2세트 구매했습니다

0 0

맨날 동네마트에서 다른회사꺼 햄만 샀었는데 스팸은 더 맛있겠죠? 기대를 걸어봅니당...ㅎㄹ

0 0

일단 1셋트 겟했네요. 감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다 이건 사야죠

0 0

감사해요..

0 0

고맙습니다 구매 잘 했습니다

0 0

감사합니다. 해피머니로 잘 구매했네요~

0 0

며칠전에 gs슈퍼에 200g x 4개에 5980원인가에 팔았는데 그거보단 약간 비싼 가격이네요.

0 0

감사합니다

0 0

끝났나요 13000원대로 뜨네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기