[카톡선물하기] 멕시카나 후라이드 + 콜라 1.25L 30%(12,250/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 멕시카나 후라이드 + 콜라 1.25L 30%(12,250/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 00:07:08 조회: 8,374  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

유효기간 10/31일, 연장불가, 아이디당 각각 2개 구매 가능합니다
주문 가능 매장 확인하세요
-----------------------------------------------
멕시카나 후라이드 + 콜라 1.25L 12,250원(링크1)
멕시카나 코코안심텐더+콜라1.25L 12,950원(링크2)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 24 반대 0

댓글목록

저희동네 맥시카나 친절하고 맛있는데 하나 쟁여놓을까요... 곰인곰인..

1 0

넘나 맛나보임 우아아아아악 정보 갓사해욥!

1 0

으어어 감사합니다!!!

1 0

메뉴 변경 불가라고 써있는데, 따로 전화해서 변경 가능하려나요..?

1 0

점바점이겠쥬^^;;

2 0

그말이 정답이네유!

1 0

사용불가 매장 많아요 확인하세요

1 0

아 후라이드랑 텐더만이네요 아쉽네 싸긴 싸다 ㅋ

1 0

메뉴 각각 두개씩인가요? 배달은 당연히 되겠죠?

1 0

각각 두 개씩입니다 사용가능 매장이면 당연 배달가능합니다

1 0

각각 2개 살려다가... 참고 각각1개삽니다 추천이요 ㅎ

1 0

코코 맛있으려나요~ ㅎㅎ
둘중에 하나 사봐야겠네요
감사합니다

1 0

사용가능매장에도 없고 불가능매장에도없네요 .. 생긴지 몇달안되서 그런가 ..

1 0

2개삿습니다 고마워요

2 0

g마켓에서 주문하면 항상 4천원 쿠폰이 떠있어서
12000원쯤에 먹게되니까 콜라값 정도 빠지는거네요.

5 0

아... 항상 그랬어요? 정확한 정보좀 알 수 있을까요>?

0 0

g마켓 어플에서 배달쪽가면 나와요.

0 0

덕분에 잘샀습니다 ㅎㅎ 맛있어요

1 0

덕분에 텐더 두개 잘샀어요

1 0

신촌점이 되는 데, 신촌역점이 안됨.
그런데, 신촌점이라고 하는 곳은 없는 것 같음..
가능 가맹점 목록에 불신이 가네요. -_-

1 0

지마켓 배달 4000할인
기프티콘 안되면 여기서 배달도 나쁘지 않을거 같네요

3 0

우리동네 매장은 사용가능매장에도 사용불가매장에도 안나와있네요. 그럼 안된다는건가요..??

1 0

엥 이상하네요;;
카톡은 환불이 편리하니 필요하시면 우선 구매하시고
지점에 사용여부 문의 후 환불이나 사용하세요

0 0

덕분에 구매합니다~

1 0

G마켓은 7/31까지니까 미리 쟁여놓고 필요할때 쓰는것도 괜찮겠네요
사용기한이 10/21까지고 그전에 환불하면 100% 돌려받을 수 있으니 좋네요 ㅎㅎ

2 0

덕분에 싸게 구매 했네요...

1 0

감사합니다.

1 0

믿고 구매해 봅니다.

1 0

감사해용^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기