[11번가] gs25 1만원 상품권(9,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] gs25 1만원 상품권(9,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 01:01:30 조회: 6,742  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1인 5개 구매 가능

페이코 포인트 결제시 8,730원에 구매 가능합니다

유효기간 두달

네이버페이 편의점상품권 구매도 막혀서 이정도도 좋습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

1 0

페이코 충전포인트로 결제시만 3퍼센트아닌가요..

1 0

감사해요^^

1 0

제꺼사고 올리려고왔더니 이미 올려주셨네요 ㅎㅎ 저는 마일리지로 8,910원 했네요

화면에 페이코포인트듀 나오네요? 신기하네요

3 0

감사합니다! 요새 계속 노리고 있었는데, 덕분에 잘 구매했어요^^ 더운 날씨에 시원한 하루 보내시기바랍니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.  덕분에 잘 질렀네요. 

근데 1인 5개라던데 주문만 동시에 안하면 계속 주문가능한가요?  1+5 개 이렇게 주문했는데 다 날아오긴하네요.

1 0

15프로 ㅠㅠ 언제 나올까요

1 0

유효기간 3개월이네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다!

1 0

유효기간이란게 등록해야하는 기간인가요? 아니면 사용해야하는 기간인가요?

1 0

dealbada.com

1 0

유효기간이 짧긴 하네요~
이제 11퍼센트 언저리에서 만족해야되나봐요 ㅠㅠ

1 0

오우 엄마님 감사합니다!

1 0

유효기간도 짧고 가격 메리트도 많지않아보이네요

6 0

사지마세요

18 0

사이다!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

1 0

사려고 봤더니 유효기간이 62일이네요.2달안에 무조건 써야하니까 많이는 못사겠네요ㅠ.ㅠ이게 11번가  자체적으로 파는건데 낙전수입 노리는것 같네요.보통 아무리 못해도 3개월인데 2개월짜리를 팔다니 모르고 날리시는 분도 나올걸 같네요.

1 0

정보 감사합니다.^^

1 0

안 그래도 필요했는데 고맙습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기