[G마켓] [삼성전자] 4만원특가 삼성 27인치 퀀텀닷 게이밍 모니터 C27FG73 (399,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 11:30:30 조회: 9,011  /  추천: 1  /  반대: 23  /  댓글: 51 ]

이 글(사진)을 반대하신분(23명):  Biesta, 유칼리나무, 신화, 달빛프린스, 엄마, 바람꽃635442, 닭그네구속, 존코너, 유니, WingOfTheSky, 위닝11, 달고기, 에라키, 내인생의한사람, 강아지는멍멍, Evergreen, 민트차, Dreaday, 바쁜백수, Naberry, 눈만땡글, palus, ClockIn

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 23

댓글목록

4만원 특가만 보고 들어온 1인...
어리둥절...^^

7 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

ㅎㅎ 저두 놀라서 봤네요

0 0

삼성모니터 좋아하시나봐요

14 0

1 0

특히 '동명에스앤디' 에서 싸게 파나봐요

20 0

강추합니다. 저도 얼마전에 샀는데 컬쳐먹여서 이 가격으로 ㅠㅠ

1 0

이분 핫딜에 작년8월부터 글쓴거 5개가 동명에스앤디 판매자 삼성 모니터 판매글이네요..

15 0

아니 왜 사장님 기를 죽이고 그런데요.
좀 내버려둬요! 빼액!

14 0

자자~ 사장일까 알바일까 직원일까 맞춰 봅시다!!
도담님 사장님이세요?

10 0

사장님일 수도 있고, 아닐 수도 있습니다.

2 0

다나와에서 평이 별로네요..

1 0

73인가하고 70인가 하고 다릅니다~73은 보완된 모델인가 그래요. 그래서 평이 많이 없음..70이 워낙 망해서 ㅋ

0 0

윗 댓글을 참조하여 저는 반대드립니다

0 0

다른 회사 모니터나 다른판매점도 관심가져 달라고 반대의견 드립니다.

0 0

삼성모니터를 좋아하시는게 아니라 특정업체의 삼성모니터를 좋아하시는것 같아 반대드립니다

4 0

댓글이 다들 ㅎㅎ

0 0

저도 반대드립니다

2 0

4만원인줄 알고 낚여서 들어왔네요 ㅋㅋ

3 0

저돜

0 0

댓글 피드백하시다가 걸리니깐 꿀먹은 벙어리 된듯.ㄷㄷㄷ

0 0

나도 반댈세!

0 0

꿀먹벙 반대드립니다 ㅋ

0 0

반대합니다~

0 0

매번 같은판매자 글만 올리는거보면 업자맞네요

0 0

.

1 0

4만원에 살순없겠죠?

1 0

안타깝네

0 0

아 얼마전에 정가주고 샀는데...
근데 27인치에서 이 제품 많이 추천하는거 사실이더라고요... ㅠ
옹호할 생각은 전혀없고요. 시원한동네에서 이 제품 글이 많이 있습니다.

1 0

반대 드립니다

0 0

이제품 사고싶긴한데요
5만원 더 내리시면 생각해볼께요 ㅎ

0 0

제가 이거랑 똑같은패널에 퀀텀닷만 없는 래안텍 제품 쓰고있는데요
패널 질은 정말 좋습니다만 래안텍 가격은 얘의 반값이죠 24인치긴하지만...
좀더 등급 높은 패널에 퀀텀닷 쓰겠지만 그게 얼마나 차이날까 싶고 HDR같은게 지원되는것도 아니고...
게이밍용으로 응답속도나 인풋렉이 래안텍보다 우수하지도 않고... (래안텍 인풋렉 0입니다.)
좋은제품이긴 하지만 이가격이면 가성비가 아주 좋다고 보기는 어렵네요.
그리고 검색해봤는데 다른판매자도 전부 399000원에 팝니다. 신제품 출시 앞두고 재고정리 들어가는것 같네요.

0 0

김사장 거 모양이빠지잖소

1 0

어디갔어? 댓글좀 다시죠

0 0

1 0

잘가요

0 0

수고요

0 0

만선이네 그려  사장님댓글보고 흐믓하시것어요

0 0

그렇군요...

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_ad

여기로 가세요..

0 0

.

0 0

게이밍모니터 보면 tn패널 좀 많이 있는데
이건 va 패널...응답속도와 잔상이 va 패널의 단점인데 40만원 게이밍모니터라 애매한 구석이 있을것 같네요.

0 0

응답속도는 1ms입니다. va잔상은 딱히 느껴지지 않구요. 옵치 하수입니다. 저는 이분 업자라고 해도 이 가격+컬쳐 먹이면 매리트있다고 보는게 144hz로 40~50 사이로 모니터 하나 살려고 했는데 벤큐는 TN패널+a/s정책 구림...T/N이 게임에 특화돼있긴 하지만 영화도 보고 한다면..../기타 다른 모델들은 무결점 a/s정책이 흑점 몇개에 뭐 난리...무결점인데 결점을 감싸주는 ㅡ.ㅡ;; 후기가 안좋아서 패스. 알파스캔 갈려니 알파스캔도 비교해보니 걍 몇만 더주면 삼성꺼? 이런느낌이이었습니다. 삼성은 걍 무결점 정책상관없이 결점있으면 바로 교환+ 70모델인가 망해서 73은 보완되었다고해서 구매했는데, 현재는 무척 만족하고 있습니다.

1 0

그냥좀 사라지세요

이런 되도않는짓 그만하시구요

장사하고싶으시면 본인 블로그에서 하시지

이런게 싫어서 옮긴 곳에 민폐짓 합니까?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 멍청해선 안되는거구나..
직원이든 사장이든 똑똑한 사람을 써야지..

0 0

판매자가 겹치네요.

0 0

심지어 5천원 추가할인도 안됨...

4만원 특가 실패네요.

반대 드립니다.

0 0

ㅉㅉ

0 0

볍신새기

1 0

파닥파닥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기