. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
컴퓨터 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 01:27:00 조회: 12,084  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

.

추천 33 반대 0

댓글목록

카드5퍼 추가할인이 되네요

1 0

.

1 0

한성꺼는 비추 합니다.

5 0

.

0 0

정성글은 무조건 추천

1 0

.

0 0

감사합니다 키보드가 고장났는데 좋은 제품 골라 봐야겠네요

2 0

.

0 0

적축? 갈축? 조용한게 어느거였죠?

2 0

.

4 0

오링이 요뜻이었군요....배워갑니다..ㅋㅋ저게 왜 오링이지 했었는데..

1 0

오호 청축쓰고있는데 타이핑 소리가 너무커서요.
이렇게 하나 배워갑니다

1 0

청이 제일 시끄럽군요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

오링 사이즈.어떤걸 구매해야 하나여 혹시.위 제품 링크좀 알려주실수 있나여?

1 0

.

0 0

아 얼마전에 k70적축 샀는데 고민되네요 .....

2 0

.

0 0

저도 똑같은거 샀는데 고민되네요 ㄷㄷ

1 0

매일 고민하다 접습니다..
밥에 게임할때 시끄러울까봐..ㅡㅜ

1 0

아직 기계식 키보드를 안 써봤는데 어떤 키보드를 제일 추천해주세요?

2 0

.

0 0

저랑 성격 취향이 비슷하시네요.
전 좌판을 봐야 하는데 어지럽더군요. 
일단 적축 ,단일led,텐키리스,그리고 초기불량(장기적 불량이면 더 좋고)만
없으면 어떤 키보드도 용서됩니다.

1 0

진짜 기계식 사고싶은데 덜 시끄러운거 원하는 분은 그냥 갈축으로 가세요. 적축사니까 손맛이 어중간..

1 0

5번 강추하는데 가격이 올랐군요. 뭐 저가격도 충분히 매력적이긴 합니다

1 0

감사합니다

1 0

기계식으로 바꾸고 싶은데 쓰고 있는게 아직 고장이 안나네요~ㅎ
정보 감사합니다~

1 0

전 한성 mkf10을 처음 접하고 만족하면서 사용하고 있는데 대부분 한성꺼는 비추하시더라구요..
위에 있는것 중에 뭐가 제일 좋을까요? 동생한테 하나 선물할까하는데...

1 0

.

1 0

감사합니다. ^^

1 0

한성꺼 비추 이유

내구성이 약해요.

잔고장이 있습니다.

As받고 왔는데 하나씩은 잔고장 있어요.

1 0

좋은글 감사합니다~

1 0

.

0 0

가성비는 무조건 아콘이라 배웠습니다

1 0

.

0 0

개인적으로 한성이나 앱코 제품군은 추천 하고 싶지 않지만 저렴한 가성비 + 입문용으로는 적당한 제품군 추천해주신거라 생각되네요.
저도 입문은 저렴한 제니스 제품군으로 입문 하다 지금은 레오폴드 쓰고 있습니다 돈 여유 있으신분은 레오폴드사 추천드립니다~ 청 축 맞으시는분 제외하고는 적이나 갈부터 시작하세요~

1 0

정성글에는 추천이라죠
저도 기계식은 한번도 써보지 않았는데
이번에 입문해볼까 합니다

1 0

좋은정보감사합니다

1 0

한성꺼 예뻐서 써보고 싶네요.

1 0

감사합니다

2 0

한성거 한번 사봅니다.

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기