[위메프] 설민석 한국사강의+태블릿 (198,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 설민석 한국사강의+태블릿 (198,000/0)
기타 |
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 14:45:32 조회: 4,536  /  추천: 1  /  반대: 6  /  댓글: 28 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  쿵쾅, 타일러더든, memories, idealbada, chdnjf, 깡깡

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/2386874

설민석강의랑 탭 투데이특가 50%할인하네요~

오환용 태블릿 찾고있었는대 강의는 동생 주고 저는 태블릿으로 오환이나 돌려야겠어요. 

꽤 저렴한거 같아서 올려봅니다~ 아 그리고 헤드셋 국내핫딜 아시는분 링크좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ

추천 1 반대 6

댓글목록

한국사 강의 어딜가나 다 무료인데요...?개념강의는특히

1 0

솔직히 인지도의 차이가 제일 큰거같은데 설민석 무료강의보니까 저한테는잘맞더라구요

0 0

설마 오환이 오늘도 환생 말씀하시는 건가요? 교양이든 시험 대비든 한국사는 무료가 널린 시대에 윈탭 + 한국사 = 20만원짜리 추천해주시고 윈탭으로 모바일게임을 돌리시겠다니... 안드 듀얼도 아니고 윈도우 단독 태블릿을 사서 녹스같은 시뮬레이터로 돌리시겠다는건지? 태블릿은 아테나8인것 같은데 베이트레일.. 지금 신품 중고나라에 올려도 7만원에만 올려도 팔기 힘듭니다. 죄송한 말씀입니다만 제품 추천해주신 의도가 의심스러울 정도네요. 진심으로 추천해주신거면 너무 세상 물정 모르시는거고..

8 0

아 태블릿이 그렇게 안좋은건가요..? 윈도우탭에 OFFICE프로그램 돌아간다해서 좋은줄 알았거든요

2 0

이 댓글로 자승자박이네요.

핫딜에 올리면서 전혀 안 알아보신거네요

8 0

오환 돌리신다면서요? 검색해보니 오늘의 환생인가 하는 게임 밖에 안나오는데 그거 아닌가요? 윈도우에선 못돌리고 IOS랑 안드로이드에서만 돌아가는 게임으로 알고 있는데 굳이 20만원 주고 태블릿 사서 시뮬레이터로 돌려서 하시게요?

6 0

요즘 최태성 쌤 강의 무료로 듣고 있어요

2 0

최태성쌤도 설민석강의처럼 EBS에서 유명하군요!

0 0

오늘도 환생이면 트렉2가 더 좋습니다....

0 0

좋은의견 감사합니다 .ㅠㅠ

0 0

한국사 수능 필수 된 이후로

유료인강사이트도 무료로 돌리는 판에

이건어때도 아니고 핫딜에 올리는 패기

9 0

핫딜은 전혀 아닌거 같은 내용인데 신기하네요
윈도우태블릿.. 흠

0 0

윈도우 8.1 내년 1월에 기술지원종료하는데 비싼거 아닌가요?
연장해서 2023년까지라지만 구매하기에는 매력이 없어 보입니다

0 0

이건 어때 에다가 올리세요

0 0

혹시 지금 여기서는 여긴어때로 못바꾸나요?

0 0

핫딜은 아닌듯

0 0

.

0 0

오늘도 환생하시는분들계시네요 ㄷㄷ

0 0

오환. 재미있습니다 ㅎㅎ..

0 0

오환 3달째 하는데 솔직히
그냥 노예처럼 하는거지 재미는 없는거 같습니다....;;
그냥 키워놓은게 아까워서 하루 2-3번 환생 돌리고 매일 하는거 몇개하면...

0 0

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고층은 몇층이신가요

0 0

설민석 강사 한국사 강의는 유툽에서 무료 오픈한다고 들었는데..

0 0

아 그런 소식이있었나요? 근대 유료강의랑 무료강의랑 퀄리티 측면에서 차이가 조금 있으려나요?

0 0

역사는 최태성!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

.

0 0

좋은정보 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기