[G마켓] GS25 모바일금액권 2천원(1,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] GS25 모바일금액권 2천원(1,000원/무료)
기타 |
J파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 10:52:41 조회: 6,417  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

60일에 한 개씩 구입 가능하다고 합니다.

스마일페이 계좌이체만 되는 것 같아요.  

=> 다른 결제 수단 누르면, 일반 카드 결제도 된다고 합니다.

익일 순차 발송이라고 하는데, 즉시 날라왔네요. 

추천 20 반대 0

댓글목록

월요일에 올라온거 보고 산거네요

2 0

저는 모르고 오늘 다른 것 검색하다 봤습니다.
아래 댓글 보니 지금 구입하는 분도 있으니, 일단 글은 남겨 둘께요.

0 0

감사합니다^^

0 0

전에구입하신분은 못하는구나

0 0

네. 60일에 1회라고 합니다.

0 0

일반카드 결제도 되네용!!

2 0

아.. 그렇군요. 본문에 추가 했습니다.

0 0

다른 결제수단 누르시면 카드 결제 됩니다

1 0

잘 샀습니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

좋아요

0 0

감사합니다 얼마전 1천원권이랑 함께 쓰면 되겠네요. 감사합니다.

2 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

늦었나봐요 ㅠㅠ0

0 0

아직 판매중으로 나옵니다만...?

2 0

아..죄송합니다
얼마전에 구매이력이 있어서 안되는거였네요 ㅠㅠ
구매초과라 그러길래 품절인줄 알았어요

1 0

잘 샀네요 감사해요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘구매했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 굿 좋네요

0 0

감사용

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

일시품절이네요 ㅠ

0 0

정보 감사합니다. 품절로 표기하겠습니다.

0 0

역시 새벽에 질렀어야..ㅠㅠ

0 0

앗 품절이네요ㅠㅠ감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기