[옥션] 아오리사과 정품 3kg + 3kg (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 아오리사과 정품 3kg + 3kg (9,900원/무료)
식품/건강 |
푸라비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 10:44:41 조회: 3,027  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

아오리사과 나올 시기인가보네요 

총 6kg이구요 박스당 3kg 17과 내외 사이즈입니다.

야구공보다는 좀 작은 사이즈이구요 원산지는 경북입니다.

후기는 대체적으로 상큼한 맛이라고 하네요 ㅎ

옥션 올킬로 올라온 상품에다가 대한농산이 판매자여서 

괜찮게 구매 가능한 상품인거 같아요 

과일 판매 많이 하는 판매처로 알고 있어요 

혹시 문제 있으면 아래 댓글 남겨주세요 ~

추천 3 반대 1

댓글목록

아오리사과 너무 좋아하는데 가격 착한거 같아요.
어제 마트에가서보니 7~8과 거의 8000원정도였거든요.

0 0

중간유통을 많이 끼면 값이 진짜 ㅠㅠ 너무 올라가는거 같아요

0 0

잘 몰라서 그러는데 사과에 가품도 있나요..?

0 0

들은걸로는 아오리라는 사과 과종이 있는데 그거 정품이라는 뜻인거 같아요

1 0

가품이라기보다는 흠과 흡집난거랑 구분하려고 정품이라고 말하는거 같더라구요

1 0

아하..감사합니다.

0 0

샀어요 맛있었으면 좋겠네요

올려주셔서 감사합니다!!

0 0

사과좋아해서 잘 구매했어요
감사합니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

광고하다가 들켰다 싶으니까 바로 글 삭제하네요?ㅋㅋ

에누리 광고업자 아웃!

나름 티안나게 포인트 작업하고 티안나게 글쓰느라 고생하셨지만..
아직 티가 너무 많이나네요.

1 0

가격 괜찮은것 같아 구입 해 봤습니다 ~ 맛도 좋았으면 좋겠네요
감사감사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기