[위메프] 루카스9 아이스라떼+텀플러+글라스드링크자2개 (10,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 루카스9 아이스라떼+텀플러+글라스드링크자2개 (10,900원/무료배송)
식품/건강 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 10:54:25 조회: 5,608  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

루카스나인 콜드브류 아이스라떼30T+전용텀플러+ 오늘만 글라스 드링크자2개 사은품으로 준다고 해요.

10,900원에 무료배송입니다.

검색해보니 위메프가 가장 저렴하네요.

텀플러는 안땡기는데 글라스 드링크자 2개 때문에 지르게 생겼어요.

최저가 아니거나 내용에 문제있다면 댓글 부탁드려요.

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다~

0 0

구매해버렸네요

0 0

정보 공유하시느라 고생많으셨습니다. 남양은 자기네 이름은 숨기고 프렌치카페 브랜드를 내세우나보네요. 뭔가 많이 주니 혹하긴 하네요

12 0

남양남양 패스남양 패스 ~

7 0

남양이라...까비아깝소....

4 0

먹어봤습니다 이거 커피맛이 좀 이질적입니다. 우유맛이 굉장히 강하고요 커피우유맛이라 생각하실수 있지만 그것과도 뭔가 다릅니다. 저는 다시는 안사려고요 차라리 카누에 우유 타 먹는게 좋더군요

2 0

감사합니다. 루카스나인 제품을 먹어보지못한 상태여서 솔직히 맛이 궁금했거든요.
저두 카누를 즐겨마시는 편이지만 사은품에 이렇게 흔들렸습니다

0 0

남양은 패스~~

6 0

남양 ㅂㅇㅂㅇ

3 0

이마트에서 판촉하는 직원분이 귀여워서 담을뻔했던 제품이네요. 단맛 전혀없구 우유맛이 강합니다. 맛은 시음 해봤는데 다소 싱거운듯하지만 그냥 괜찮았어요.

1 0

자가 jar인가 보네요

0 0

계속 구매페이지 들락거리게되네요ㅜㅜ
이거 하나당 물100ml라는데 시원하게먹으려면 얼음넣어야하니까 개당 90ml정도의 물이 들어갈거고
텀블러에 넣어마실거니까 한번먹을때 스틱3개정도 쓸거같은데 그럼 금방마실거같고..마트에서도 11,900정도 하던데 여긴 드링킹자 두개더주는게 매력이고
고민이 많네요ㅜㅜ

1 0

평이 안 좋은가봐요ㅜ 고민고민

0 0

드렁크자 때문에 질렀습니다. 감사합니다.

1 0

사은품에 이끌려 구매했어요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

드렁크 자2개랑 텀블러 사면 커피주는느낌??
커피갯수가 적어서 별로다 싶긴 했는데 남양거라 해서보니 더 사고 싶지 않아진..

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기