[미네랄바이오] 신규회원 정품 택1 무료 (0원/유료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[미네랄바이오] 신규회원 정품 택1 무료 (0원/유료)
화장품 |
캡틴플래닛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 16:31:23 조회: 4,456  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

미네랄바이오라는 화장품 브랜드 신규회원 딜입니다

가입 후 정품 중 1개 선택해서 구매하기 누르면 0원으로 자동 적용됩니다

배송비는 2만원 이상 구입 시 무료라 무료 적용된것만 사면 배송비 결제되구요

화해 검색해보니 평도 좋은 편이고, 배송비만 내면 되니까 괜찮은 것 같아요

저는 가격대 비싼게 이득인 것 같아 점보키트로 신청했습니다​ㅎㅎ 

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 품목이 생각보다 많아서 뭐살지 정말 고민중이에요. ㅋㅋ

0 0

이거 저번에 했던거 같은데
신규유치인가보아요

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

선택장애가 왔습니다 뭘사야할지....

0 0

이거 샴푸 좋아요 !!

1 0

님 말 믿고 샴푸구매해볼려구요 ㅎㅎ

0 0

미네랄샴푸샀었는데...두피염증 폭발해서 청소용으로 쓰고있어요...

2 0

헐 ㅠㅠ 제머리도 예민해서 취소하려고 하는데 버튼자체가없어서
고객센터 접수하긴했는데 ㅠㅠ
에고고

0 0

저번에 이벤트할 때, 샴푸 좋다고들 해서 저도 샴푸로 샀는데..
써보니 완전 글리세린에 향료만 첨가한 급이더군요.
글리세린 덩어리예요 덩어리. 씻어도 미끌미끌..
악건성엔 효용이 있겠으나, 지성 피부에는 핵폭탄이 될 수 있음을 알려드립니다.

0 0

샴푸 구매해서 사용중인데
머리카락이 더 많이 빠졌다는
사람들 말에 바디워시로
사용중이네요.
머리 정수리에 뾰루지도
항상 있구요. ㅠㅠ

0 0

전에 썬크림 주문해서 여행와서 잘 쓰고있어요.무난한거같아요.

0 0

감사합니다! 수분크림떨어졌는데 사봐야겟어욤

0 0

샴푸 전 괜찮았어요 탈모샴푸 샀네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

얼마 전에 11번가서 샀는데..ㅠㅠ

0 0

스킨 잘샀어요
감사합니다

0 0

울리크림이랑 미스트 좋아요 전에 이벤트때 썻는데 뭔가 바른후에도 계속 시원한 느낌들고

0 0

미스트는 좋나요? 예민한 피부인데 ㅠ 여름에는 지성피부로 돌변해서

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기