[Google Play] 과학 그래핑 계산기 Mathlab (PRO) (한시적 무료 / 다운로드) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Google Play] 과학 그래핑 계산기 Mathlab (PRO) (한시적 무료 / 다운로드)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 20:41:48 조회: 6,651  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

Mathlab Apps, LLC의 계산기 앱입니다. 

그래프 기능까지 있는 앱이네요.

6,500원에 판매되는 앱인데, 한시적으로 무료 배포되고 있습니다.

추천 38 반대 0

댓글목록

감사합니다~^^

0 0

헐 매틀랩ㄷㄷㄷ

1 0

Matlab 아니고, Mathlab입니다;;
Matlab 제작사는 MathWorks네요.ㅠ

5 0

앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네요

3 0

ㅋㅋㅋㅋ저도 매틀랩인줄알았네요
모바일로 나온줄ㅋㅋ
여러분 매틀랩 하시나요오~~~~~?????

0 0

제작사에서 적당히 노린게 아닐까 싶네요.ㅎㅎ

0 0

요기 공돌이 분들이 많네요ㅋㅋㅋㅋ
저거 다운받아보니 SOLVE기능있어서 괜츈하네요

2 0

매틀랩이 폰으로도 나온줄알고 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

3 0

좋네요!
굿굿

2 0

대단히 감사합니다~~
공대생인데 덕분에 좋은 앱 받아갑니다.

0 0

대학교 다녔을 때 있었으면 편리했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 받았습니다.
언젠간 쓸일이 있을지도...

0 0

와 공학계산기 없을때 유용하겠네요
감사합니다

0 0

저 요즘 석사하면서 매트랩 필요했는데
그건아니군요
어쨌든 감사합니다

0 0

잘받아갑니다~!! 매트렙이 왜이렇게 싼가 했네요 ㅎㅎ

1 0

오 귀찮게 공학계산기 들고다닐필요 없겠네요

0 0

감사합니다

0 0

솔브도 있군요 굳굳

0 0

감사합니다. 9시간 남아있습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

전 매트랩으로 호칭했는데
윗 댓글들 보니 매틀랩이라고들 하셨네요? ㄷㄷㄷ

0 0

오 꿀이네요 추천

0 0

정보 감사합니다.

0 0

다운받아가요 ㅎㅎ

0 0

울프램도 있지만 앱으로 되면 더 편하겠군요 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

좋아요.
분수도 분수로 표현되어.계산해주네요

0 0

아... 공학용 계산기 쓰는법 인터넷에 없나..

0 0

감사합니다. 잘받아 가겠읍니다.

0 0

감사합니다

0 0

지금 들어가니까 유료로 바뀌었네요. 그래도 감사합니다.

0 0

이제 유료에요 ㅠㅠ

0 0

끝났습니다~

0 0

제목 보곤 매틀랩이 공짜로?!!!
본문 보곤 매틀랩이 앱으로?!!!
댓글 보곤 매틀랩이 아니네?!!!

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기