[위메프] 보국 클래식 눈꽃 빙수기 (19900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 보국 클래식 눈꽃 빙수기 (19900/무배)
가전 |
의환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 00:25:03 조회: 3,323  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네 펌입니다

원가는 네이버 최저가 7만원대라고 하네요

팥통조림사은품 껴서 19900원이면 괜찮은듯 합니다 ....

수동처럼보이지만 전동이라네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

싸네요

0 0

전동에 이가격이면.. 샀습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

220볼트라고 돼 있는데... 전동 아닐까요?

0 0

아이고 정말 샀다는 얘기였는데
의미가 잘못전달됐군요 ㅋㅋㅋ

오늘 배송왔는데 생긴것도 이쁩니다

0 0

못샀어요 ㅠㅠ

0 0

하 사는각인데 품절이라니...

0 0

눈꽃빙수가 아니라 옛날빙수 스타일 아닌가요. 눈꽃빙수기는 원리 자체가 다른데..

0 0

이거 쓰고 있는데 전 정말 좋아요 레버로 얼음 갈리는 정도 조절할수 있어서 짱 좋아요

0 0

아이고... 놓쳤네요

0 0

작년인가 제작년에 7만얼마주고 산거 같은데 ㅠㅠ 아깝네요
우유넣고 갈면 눈꽃빙수처럼나와요
220v전동
근데 로스가 많아요 ㄷㄷ

0 0

이거 혹시 배송지변경으로 파실분 계시나용? 빙수집하는데 인테리어로 놓을려구하는뎅 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기