[티몬] 애슐리W/W+ 2인식사권+스테이크+스텔라맥주 2잔 (39,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 애슐리W/W+ 2인식사권+스테이크+스텔라맥주 2잔 (39,800원/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 10:05:02 조회: 6,564  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

애슐리 식사권 2인세트입니다

애슐리 퀸즈보다는 낮지만 w/w+이용가능하구요

2인식사에 스테이크+맥주(음료로 변경도 가능) 이용가능합니다

저번 구성땐 3시전에 매진됐었는데 참고하세요

스테이크 품절시 케이크 주는 경우도 있다고 합니다

스테이크 테이크 아웃은 기본적으로 안해줄거 같은데 요청은 해보세요~몇몇매장은 해준다네여

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-01 00:41:32, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다.
전에는 매진되서 못 샀는데 오늘은 1장 샀어요 ㅎ

1 0

감사합니다 만족하시길

0 0

모바일 전용이네요.
검색을 애슐리 2인세트로 하니 나와서 잘 구입했습니다 ^^

2 0

넵 앱 직링크는 제 능력밖이라 죄송합니다~

1 0

고기 딱 1년 됐네요 올해 8월까지 소비한다고 하더니 케익받고 싶은데 품절안되면 안바꿔 주려나요..; http://archive.fo/cWyvR

15 0

아 이런 이슈가 있었군요
케익은 요청하면 줄거같아요 재고가 많아서^^
이거 사전예약하면 케이크주던거랑 중복될지 모르겠네요

1 0

허억...!

0 0

헉~

0 0

와 살까말까 고민하다가 이거 보니 구입하기 꺼려지네요.

1 0

하나 구매했네용
스테이크는 애기 먹이고 저는 맥주 먹고
아주 좋네요 감사합니당

1 0

냉동 소고기라니 조금 아쉽네요
자고로 냉장이 꿀맛인데

0 0

미국산이라 넘겼어요.

0 0

그런가요? 매장에는호주산이라고 써있던데요?

0 0

본인인증이 안되네요...ㅠㅠ

0 0

저도 본인인증에서 안넘어가서 어플 깔았네요 ㅠㅠ

0 0

일단구매 감사합니다

0 0

티몬 포인트 만료가 다가오고 있었는데 잘 털었네요.

감사합니다~

0 0

2개남았네요 ㄷㄷ...하나 슥삭.. 감사합니다

0 0

며칠전에 먹고 왔네요... 스테이크는 저렇게 생기진 않고 길게 생겨서 좀 그렇더군요...
막 육질이 부드럽거나 하진 않았구요.. 역시 스테이크는 전문점에서 먹는게...
케익이 포장되는걸 알았다면 하나는 케익으로 달라고 그럴껄.. ㅡ.ㅡ;;
맥주는 안드시면 에이드로 교환해 줍니다...

0 0

이거 스테아크 재고 없으면 케이크로 교환 안해준대요. 가기 전에 스테이크있는 지 꼭 물어보고 가세요.

2 0

그러게요.. 후기 보니까 이 쿠폰만 제공 안하기로 티몬측이랑 협의했다나....
안그래도 요즘 생일 쿠폰으로도 스테이크 재고 없다며 거의 무조건 케익행이더만...

0 0

스테이크 재고가 없으면 케이크 교환을 안해준다구요??
이해가 안되는데....
재고가 없으면 당연히 케이크 교환을 해줘야 하는 거 아닌가...ㄷ  ㄷ
안해주는 건 사기 같은데..

0 0

근데 전화해보고 재고 있다고 했는데 갔을때 재고 떨어졌으면...난감하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와 지금봤는데 이건 정말 어이없는 마인드네요ㄷㄷ

0 0

이걸로밥먹고 생일쿠폰 케잌 받아올수 있나요?

0 0

제가간곳은 케익포장안해줬고요
무조건 스테이크로 먹고가야한다고했어요

0 0

이거 쓰실 분들 좀 주의하세요, 주말에 신촌점에 갔는데 다들 이 티몬 쿠폰과 카카오 쿠폰으로 메인 주문이 엄청 밀려있더군요..저는 카카오 쿠폰이라 치킨이었는데 다 먹고 후식도 다 먹은 후에야 나와서 결국 포장해갔습니다(대략 70~80분 후에야 나온);;그리고 일부 매장에만 따로 있는 메뉴라는 목살 리조또?그건 자리에 하나씩 주는 건데 받지도 못했고 받을 생각도 못했네요..나올 때보니 대부분이 스테이크를 먹고 있더군요;;보려던 영화도 뒤로 취소하고 재예매하구요;; 아마 이번주도 주말엔 몰릴 듯 하니 여유롭게 가셔서 식사하세요~

2 0

감사합니다 저도 갈 때 참고할게요ㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기