[G마켓] 오뚜기 피자 X 4판 (18,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 오뚜기 피자 X 4판 (18,900원/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 12:32:04 조회: 8,237  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 44 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  삐얌

본문

링크#2 쿠폰 챙기세요

링크#2 쿠폰 챙기세요​

워?? 최저가!!! --- 아닙니다

워?? 핵존맛!!! --- 아닙니다.

가격은 적당한 편이고, 맛도 적당히 괜찮은 편입니다. 무배인 것이 메리트인 딜입니다.

판매자가 (주)오뚜기_냉장냉동 직배이기도 하고요.

불고기나 콤비네이션이 인기있는듯 합니다.

구매 5분후 이벤트도 응모하실 수 있습니다 (3만원 상당)

http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=154886 

추천 8 반대 1

댓글목록

불고기는 달고 콤비는 그냥 무난 진짜 그냥 평범

2 0

의견 감사합니다.

1 0

동네에 있는 듣보잡 5000원 피자랑 비교하면 어떤가요?

0 0

글쓴이는 아니지만, 듣보잡5000이 나아요 ㅋㅋㅋ이건 진짜 피자먹고싶은데 주변에 저렴한피자집없을때 마지막대안!

6 0

만약 피자스쿨이나 저렴한 피자 제일싼거 파는게 더 맛있습니다 2~3천원정도 차이나도 ㅎㅎ

0 0

치즈좋아하시면 모짜렐라치즈 위에 솔솔 뿌려서 전자렌지말고 오븐이나 후라이팬에 구우세요
저는 뚜기피자이후로 저가피자는 안먹어요

4 0

저도 치즈 추 가해서 먹습니다. 오븐은 없어서 약불에 구워먹습니다 하하

0 0

대신 새벽에 피자 먹고 싶은데 시킬 곳이 없을때 유용합니다

2 0

요즘 새벽에도 피자 다 있던데요

0 0

어제 콤비 한판 먹었는데 냉동식품치곤 맛좋더군요.
치즈가루 뿌리고 핫소스랑 같이 먹으니 먹을만하던데 냉동실에 남은 불고기피자도
괜찮았으면 좋겠네요.

0 0

혹시 최저가는 얼만가요? 4900원대만 본거 같아서요

0 0

최저가는 2+1 행사할때가 있었어요

0 0

잘샀어요

0 0

오.. 갓뚜기박스는 모두 다 주는건 아니겠죵..? 인원수가 안적혀있네요..ㅠ^ㅠ

1 0

101명이라고 써있는데요

3 0

허허 죄송해요 그림은 안보고 글만 봤네요..ㄷㄷ

0 0

냉동 피자들 중에서는 살만한 정도죠. 무난합니다. 비비고에서도 피자나왔던데... 그것보다는 오뚜기가 나은듯 해요.
쟁여놨다가 피곤할 때 한장씩 구워먹기는 좋습니다.

1 0

어제 콤비 홈플에서 사다가 먹었는데 그냥 무난하더라구요~
단지 후라이팬 약불에 데우다가 타서 전자렌지에 다시 조리했습니다.
모짜렐라 치즈 뿌려서 먹으니 휠씬 낫긴 하더라구요^^

1 0

냉장고 자리가 부족해서 4각피자 주문했네요 ㅜㅜ

1 0

4각피자는 한판만 못 하더군요;

0 0

먼 헛소리....ㅋㅋㅋ

0 0

헛소리인지 아닌지 먹어보고 판단
사각피자 살바에는 그냥 피자빵 사먹는게 나음

0 0

오븐에 구우면 사먹는 피자보다 나을때가 있습니다...
햄, 치즈, 야채 조금씩 더 올리고...구우면..배달오는 시간에 눅눅한거보다
훨씬 맛있더군요. 후라이팬, 전자렌지로 하면 맛이 많이 차이가 나네요...ㅠㅠ

1 0

이거사서 스파게티소스 약간에 치즈추가만해서 오븐에 구우면 사먹는것보다 나아요
실망하신분들은 엄청 기대해서 그런것같아요 괜찮은정도입니다
추가로 지금이마트나 홈플러스에 4980원인가 5천원미만으로 팔고있어요

0 0

오븐 없으면 그냥저냥 ㄷㄷㄷ

0 0

콤비가 좀 짠듯하고 불고기가 적당하던데..
사람마다 입맛이 다르니까요 ㅎㅎ
아몬드호두피자는 달콤해요.
전체적으로 만족입니다.

0 0

전 오븐에 호두 아몬드나  고르곤졸라 해서 먹는데 코스트코 냉동 피자보다 맛있었어요. 딱히배달 피자는 잘 안시켜 먹습미다.

1 0

이건최소 가전사면 사은품으로 딸려오는 미니오븐 쓰셔야 맛있습니다
치즈추가하면 더할나위없구요, 꼭 구워야되요 전자렌지로는 흐물거릴뿐 별로인데 오븐이나 에어프라이어같은걸로 굽는순간 퀄리티가 훅 올라갑니다
뭐..이러니저러니해도 피자스쿨7천원대 라인업이 더 맛있긴해요.,이건진짜 새벽이나 아님 급 땡길때 등등으로 아주좋습니다

1 0

출출하기도 하고 집에서 급 맥주땡길때 한두조각 후라이팬에 데워서 먹으면 딱 좋더라구요

0 0

전자렌지 비추. 밀가루 비린내 납니다. 반드시 에어프라이어나 오븐에 구워야 합니다. 없으시다면 구매는 망설이심이 좋을듯. 후라이펜도 그냥 저냥 ...

0 0

이건 기본입니다

여기에 토핑올려드시는거에요 ㅋㅋㅋ

0 0

오븐에 구우면 맛있습니다. 쿠폰은 매진이네요

0 0

일단 오븐을 먼저 사야하는군요.. ㅎㅎ

0 0

헉 전자렌지에 하면 맛이 떨어진다니 ㅜㅜ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

저희집 냉동실 필수제품인데 저렴하네요. 일단 다른곳은 부피 때문인지 배송비가 항상 붙었는데 무배에 쿠폰없어도 저렴한듯 해요.

0 0

마트에서 허구헌날 4500원에 팔던대;;;
가격 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이피자 가격이 별루란 거져 맛은 갠찮습니다

0 0

님도별로

4 0

0 0

막입이라 그런지 괜찮던데요
요즘 피자oo도 가격많이올라서
혼맥할때 딱입니다~~!! 잘샀습니다ㅎ

0 0

오븐 없는 분들은 렌지에 돌려서 치즈 녹인다음 <- 이러면 도우가 눅눅해요.
후라이팬 약불로 도우만 살짝 구워서 먹으면 맛있습니다.

0 0

렌지로 잘못돌리면 한쪽이 딱딱해지더군요.
오븐으로 돌리면 그냥 뭐 피자 같은 맛이긴 했는데.. 흠 맛은 글쎄요;;;;

0 0

자이글에 구워 먹습니다. 그 이후 다른 피자 먹어본 적이 없어요. ㅎ

0 0

이거 진짜 나쁘지않던데. 저도 피덕이라 브랜드피자는 물론이고 시중에 냉동피자도 많이먹어봤는데
오뚜기 이넘꺼 상당히 괜찮음. 딱히 치즈추가안해도 간도잘되있고 도우도맛있고.. 5천원이라고 무시못함.
화덕에구운 ㅍㅈㅅㅋ은 엣지도우가 많은반면 요놈은 적어서 입이 덜심심해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기