[위메프] 크리스피 오리지널 더즌 더블 (12,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 크리스피 오리지널 더즌 더블 (12,000/무배)
식품/건강 |
코코리로리로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 18:40:39 조회: 4,572  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

크리스피 도넛 신메뉴 출시기념 할인하네요

전 그래도 무조건 오리지널로 ㅋㅋㅋ

크리스피 소셜에서 할인할때만 구매해서

제돈주고 사먹긴 너무 아깝..

아직 수량 꽤 남았으니 얼른 구매하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

흠.. 초코는 맛있으려나....

0 0

초코 좋아하시면 드셔보세요 ㅋㅋ

0 0

글레이즈빼곤 노맛이던데... 저건 맛잇을려나.

0 0

ㅋㅋㅋ저도 오리지널 빼곤 별로...

0 0

글레이즈 맛있죠

0 0

짱맛이죠

0 0

항시 하는 세일이라 이젠 뭐 의미도...ㅎㅎ

제아무리 진리의 초코라지만, 한여름 8월에....

2 0

초코에 계절도 있나요? ㅋㅋㅋ

0 0

도넛들이 화려하게 생겼네요

0 0

크리스피 시즌마다 나오는 도넛들 보면 다 화려하죠 ㅋㅋ사고싶게 생겼지만 먹고싶진 않은?ㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

넹~~

0 0

이건 진짜 구매를 안할수가 없네요....ㅠㅠ 2장 가져갑니다....

0 0

어머 탁월한 선택이십니다

0 0

오리지날이 꿀맛입니다 아 먹고 싶네요

0 0

뭐든 오리지널이 진리죠

0 0

초코는 카톡 플친으로 쿠폰 온거같아요~

0 0

ㅋㅋ드셔보고 후기좀.. (ㅈㅅ)

0 0

초코에 땅콩뿌려진것만 12개 팔면 바로 갔을듯 ㅠ

0 0

초코성애자시군요 ㅎㅎ

0 0

요즘 날씨 때문에...초코 좋아하는데...오리지날이나 사야겠어요
감솹니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기