[롯데슈퍼] 오뚜기 라면 행사 (1990원~/2만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데슈퍼] 오뚜기 라면 행사 (1990원~/2만이상 무배)
  식품/건강 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 11:44:42 조회: 9,296  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

앱에서 기획전 탭으로 넘겨서 아래쪽에 보면 오뚜기 기획 행사합니다.

열라면, 메밀비빔면, 북경반점 짬뽕/짜장 1990원 (메밀비빔면은 5+1입)

진라면 매운맛/순한맛5+1입 2250원(쿠폰적용).

그외 오뚜기 행사상품 포함 8800원 이상 구매시 김치라면5입 증정합니다.

시럽앱에서 롯데슈퍼 검색하면 2만이상 2천 할인하는 장바구니 쿠폰 줍니다(앱에서 적용가능).

할인전 장바구니 2만이상 무료배송입니다.

라면 필요하셨다면 좋은 기회입니다.

혹시 휴가가시는 동네에 롯데슈퍼가 배달된다면 숙박지로 주문하시면 딱입니다ㅎㅎ

추천 26 반대 0

댓글목록

정성글엔 추천입니다.

1 0

감사합니다ㅋㅋ

0 0

확실히 싸긴 하네요.
근데 아무리 2만원 무료배송이라고 해도 라면은 8800원어치만 사는게 좋을겁니다.
십중팔구 유효기간 넘기게 될거니까요.

저도 요즘 유효기간 지나거나 임박한 라면들 억지로 꾸역꾸역 먹고 있습니다. ㅋㅋㅋ

5 0

저도 그런적이 있어요
욕심내서 많이 샀다가ㅋㅋ;;

0 0

감사합니다.

1 0

넹 저도 감사해용ㅎ

0 0

정말 고맙습니다...^(^

1 0

좋은 구매가 되셨길바래요ㅎ

0 0

매장행사도 동시인가요? 8800어치만 오프매장에서 사는게 젤 이득인거 같아서요

1 0

글쎄요.....
근데 롯슈앱에 보면 주문할때 스마트픽이라고 앱으로 주문하고 슈퍼가서 수령하는거있어요.
그거로하면 라면만 8800원사고 매장수령가능할꺼에요ㅎㅎ

1 0

짱짱~!! 감사합니다

1 0

저도 짱짱~!! 감사감사!!!
개인적으로 오동통면이 할인대상이 아니라 아쉽지만..
대신 북경반점 짜장으로 오늘은 내가 요리사~ㅎㅎ

0 0

헐... 만원이 안되는데 스마트픽이 되나요?

1 0

스마트픽이 만원 이상이었나요?
그건 몰랐는데용ㅎㅎ;;

0 0

네, 그렇게 바뀐지 1~2달 됐어요.
다행히 진라면은 쿠폰 적용전 가격이 적용돼서 4팩 사면 스마트픽이 가능하네요.

진라면 (5+1)개*4팩 + 김치라면 5개 = 라면 29개에 9000원 나오네요.

0 0

엇 저는 9300원정도 했는데 스마트픽 선택이 되서 주문하고 시간선택까지 했어요~

0 0

와 요새 오뚜기가 밀어내는 중인가. 지마켓도 행사하고...
지마켓은 매운맛 품절..ㅠ

1 0

원래 간간히 이가격에 행사를 해왔어요ㅎ

0 0

좋은 상품 공유 감사합니다! 잘 구매했어요 :)

1 0

맛있게드세영ㅎ

0 0

라면 잘 샀습니다.. ^^

1 0

보람있네요ㅎㅎ

0 0

진라면 둘다 품절뜨네요ㅠㅠ

1 0

동네 매장마다 다른거라서요...

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=854854470&jaehuid=200003657

여기는 3만이상 무료배송이긴 한데 가격이 더 저렴하네요. 많이 사실분은 이쪽도 한번 보시길..

0 0

소스랑해서 잘 구매했습니다. 정성글에 감사드립니다.

1 0

저야말로 감사합니당 ㅎ

0 0

할인전 2만이상 무료배송 맞나요?? 전 콩국수3개 열라면2개담았는데 유료배송이네요ㅜ

1 0

2만이상 무배 맞는데요.
제가 좀 전에 받았는뎅....
장바구니에서 2만 이상으로 표시되나요?

0 0

0 0

0 0

이렇게나오는데 저희지역매장은 할인후가격인가봐요ㅜ

1 0

아 원래 그래요ㅎㅎ
정가가 아니고 매장에서 쿠폰 적용전 판매가가 2만원이면 무료배송.

0 0

3만이상 무배라 포인트까지 25,000 지름 ㄱㅅ

1 0

2만이상 무배인데용..
포인트 부자셨네요ㄷㄷ

0 0

메밀비빔면은 5+1 이군요!

1 0

네 그건 6개짜리

0 0

얼마전에 삼양라면도 1500원대 하더라구요 5개에.. 아마 오뚜기 잡으려는 것 같음!!

1 0

따라가고싶겠죠
근데 맛이 없어서;;

0 0

광우병스프 이후 농심에서 삼양으로 갈아탔는데 GMO라면안전지대 갓뚜기로 갈안탑니다

1 0

국내 라면에 쓰이는 밀은 모두 gmo가능성이 있지않나요?

0 0

갓뚜기라고 안전하다고 할 수는 없겠죠.
한국이 GMO 수입국 1위니...
국내에서도 GMO 연구한다는 말이...

0 0

내사랑 갓뚜기 북경짜장 가성비의 제왕 5개 2천원 샤샤샷

1 0

북경짜장 맛있죠 세일할때 사주면 꿀맛ㅋ

0 0

북경짬뽕 얼마전 홈플에서 2500원 하던데
여긴 2000원으로 행사하군요

1 0

북경짜장짬뽕은 롯슈에서 간간히 1990원으로 올라오더라고요ㅎ

0 0

야인시대님 항상 꿀정보 감사합니다 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ

1 0

아닙니다. 저야말로 감사합니다ㅎ

0 0

안그래도 라면 필요했는데 덕분에 싸게 잘 구입했습니다 고맙습니다

1 0

쌀때 쟁여놓으세여ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기